Первый вице-премьер начал работу в Приамурье с поездки в Ивановку

Игорь Шувалов знакомится с ходом застройки села и посещает колхоз «Луч»
26 января 2013, 08:16
1085 2
Амурская область, 26 января, portamur.ru. Прибывший накануне в Приамурье первый вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов начал работу в области с поездки в Ивановский район.

В эти минуты политик знакомится с ходом застройки села Ивановка. В декабре здесь сдали второй по счету дом для переселенцев из ветхого и аварийного жилья. Первый дом — 12-квартирный — по программе переселения. Его возвели всего за 40 дней. Тогда на торжественной церемонии вручения ключей было предложено назвать квартал, где расположены новостройки, «Хабаровским». Оба дома оснащены тепло-, электро- и водоснабжением, в квартирах сразу же был сделан ремонт, установлены сантехника и индивидуальные водосчетчики.

После этого его маршрут пролегает через колхоз «Луч».

После поездки в район Игорь Шувалов намерен побывать на благовещенской ТЭЦ, где он проведет совещание по вопросам энергетики. 

Напомним, в Благовещенск политик прилетел накануне вечером из Владивостока. В Приморье вице-премьер посетил кампус Дальневосточного федерального университета, принял участие в запуске конвейера сборки внедорожников Toyota Land Cruiser Prado на заводе компании Sollers во Владивостоке и встретился с общественностью. 

Визит в Приамурье завершит рабочую командировку Шувалова на Дальний Восток.

Обновлено в 8:50.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Жека из Благи
Жека из Благи, 26 января 2013 в 10:13
Это у него была "рабочая командировка" :) наверно устал "наработался" :D
В Москву ему надо срочно отдыхать!и лапшу с ушей снимать! которую ему навешали местные руководители :D
0 0
андрей
андрей, 26 января 2013 в 19:00
Лапши на пустили, абсурдт. Как можно возвести за 40 дней, что народ воду отогревает. была статья в Амурке об этом доме. Очередной отмыв денег.Только в чей карман. blush
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.