Первый вице-премьер начал работу в Приамурье с поездки в Ивановку

Игорь Шувалов знакомится с ходом застройки села и посещает колхоз «Луч»
26 января 2013, 08:16
1042 2
Амурская область, 26 января, portamur.ru. Прибывший накануне в Приамурье первый вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов начал работу в области с поездки в Ивановский район.

В эти минуты политик знакомится с ходом застройки села Ивановка. В декабре здесь сдали второй по счету дом для переселенцев из ветхого и аварийного жилья. Первый дом — 12-квартирный — по программе переселения. Его возвели всего за 40 дней. Тогда на торжественной церемонии вручения ключей было предложено назвать квартал, где расположены новостройки, «Хабаровским». Оба дома оснащены тепло-, электро- и водоснабжением, в квартирах сразу же был сделан ремонт, установлены сантехника и индивидуальные водосчетчики.

После этого его маршрут пролегает через колхоз «Луч».

После поездки в район Игорь Шувалов намерен побывать на благовещенской ТЭЦ, где он проведет совещание по вопросам энергетики. 

Напомним, в Благовещенск политик прилетел накануне вечером из Владивостока. В Приморье вице-премьер посетил кампус Дальневосточного федерального университета, принял участие в запуске конвейера сборки внедорожников Toyota Land Cruiser Prado на заводе компании Sollers во Владивостоке и встретился с общественностью. 

Визит в Приамурье завершит рабочую командировку Шувалова на Дальний Восток.

Обновлено в 8:50.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Жека из Благи
Жека из Благи, 26 января 2013 в 10:13
Это у него была "рабочая командировка" :) наверно устал "наработался" :D
В Москву ему надо срочно отдыхать!и лапшу с ушей снимать! которую ему навешали местные руководители :D
0 0
андрей
андрей, 26 января 2013 в 19:00
Лапши на пустили, абсурдт. Как можно возвести за 40 дней, что народ воду отогревает. была статья в Амурке об этом доме. Очередной отмыв денег.Только в чей карман. blush
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.