Первый вице-премьер начал работу в Приамурье с поездки в Ивановку

Игорь Шувалов знакомится с ходом застройки села и посещает колхоз «Луч»
26 января 2013, 08:16
1112 2
Амурская область, 26 января, portamur.ru. Прибывший накануне в Приамурье первый вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов начал работу в области с поездки в Ивановский район.

В эти минуты политик знакомится с ходом застройки села Ивановка. В декабре здесь сдали второй по счету дом для переселенцев из ветхого и аварийного жилья. Первый дом — 12-квартирный — по программе переселения. Его возвели всего за 40 дней. Тогда на торжественной церемонии вручения ключей было предложено назвать квартал, где расположены новостройки, «Хабаровским». Оба дома оснащены тепло-, электро- и водоснабжением, в квартирах сразу же был сделан ремонт, установлены сантехника и индивидуальные водосчетчики.

После этого его маршрут пролегает через колхоз «Луч».

После поездки в район Игорь Шувалов намерен побывать на благовещенской ТЭЦ, где он проведет совещание по вопросам энергетики. 

Напомним, в Благовещенск политик прилетел накануне вечером из Владивостока. В Приморье вице-премьер посетил кампус Дальневосточного федерального университета, принял участие в запуске конвейера сборки внедорожников Toyota Land Cruiser Prado на заводе компании Sollers во Владивостоке и встретился с общественностью. 

Визит в Приамурье завершит рабочую командировку Шувалова на Дальний Восток.

Обновлено в 8:50.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Жека из Благи
Жека из Благи, 26 января 2013 в 10:13
Это у него была "рабочая командировка" :) наверно устал "наработался" :D
В Москву ему надо срочно отдыхать!и лапшу с ушей снимать! которую ему навешали местные руководители :D
0 0
андрей
андрей, 26 января 2013 в 19:00
Лапши на пустили, абсурдт. Как можно возвести за 40 дней, что народ воду отогревает. была статья в Амурке об этом доме. Очередной отмыв денег.Только в чей карман. blush
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.