Правительство Приамурья возьмет под особый контроль вопросы строительства газовых объектов

Объем инвестиций в эту отрасль составит более 460 миллиардов рублей
29 июля 2015, 18:40
891 5
Амурская область, 29 июля, ИА «Порт Амур». Объем инвестиций в строительство газоперерабатывающих заводов составит более 460 миллиардов рублей, а в строительство магистрального газопровода — более 250 миллиардов рублей. В совокупности это превышает объем регионального ВРП в три раза и почти в два раза — ежегодный объем инвестиций. Эти цифры были озвучены сегодня в ходе совещания в областном правительстве. Заседание было посвящено вопросам строительства в Амурской области газовых объектов.

При этом численность работающих на строительстве заводов должна достигнуть семи тысяч человек. В процессе эксплуатации они дадут работу пяти тысячам амурчан.

 — Огромные финансовые потоки обязаны дать положительный эффект для социально-экономического развития области и стать импульсом для его ускорения. Достижение результата зависит от нас. Наша задача — максимально задействовать ресурсный, производственный, кадровый потенциал области, чтобы для всего населения повысился уровень качества жизни, — отметил глава региона Александр Козлов.

По его словам, в правительстве создана специальная рабочая группа, определены ответственные исполнители по каждому из проектов как со стороны властей региона, так и от лица инвесторов. Рабочие совещания по вопросам строительства ГПЗ станут регулярными. Их планируется проводить в начале и в конце каждого месяца, сообщает пресс-служба правительства Приамурья.

 — Нам необходимо держать ситуацию под постоянным контролем. Мы не можем позволить себе, чтобы хоть одно из направлений работы было упущено, — подчеркнул Александр Козлов.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 29 июля 2015 в 19:20
— Огромные финансовые потоки обязаны дать положительный эффект для социально-экономического развития области и стать импульсом для его ускорения. Достижение результата зависит от нас.
Кто бы сомневался.Это мы уже слышали, Восточный.
0 0
krabi
Цитировать Имя
krabi, 29 июля 2015 в 19:29
Наша задача — максимально задействовать ресурсный, производственный, кадровый потенциал области, чтобы для всего населения повысился уровень качества жизни, — отметил глава региона Александр Козлов. )))
0 0
krabi
Цитировать Имя
krabi, 29 июля 2015 в 19:29
:D  :D  :D
0 0
Belogorets
Цитировать Имя
Belogorets, 29 июля 2015 в 21:53
Если Москва не смогла взять под особый контроль выплаты рабочим и воровство в гигантских масштабах на космодроме, что можно говорить об областном правительстве??
0 0
ТомКруз
Цитировать Имя
ТомКруз, 30 июля 2015 в 08:35
Вы лучше вопросы строительства дорог под ОСОБЫЙ контроль возьмите!!!
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 30 июля 2015 в 15:24
Вы лучше никуда не лезьте, чтобы ничего не испортить. Или случайно что-нибудь не украсть.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа