-->

Приамурье готово поставлять в Индию сою, мед и зерновые

Возможности сотрудничества с представителями этой страны обсудят на ВЭФ
12 августа 2019, 18:15
576
В рамках Восточного экономического форума пройдут встречи делегаций Приамурья и Индии. Представители более 100 компаний этой страны смогут обсудить перспективы сотрудничества с амурскими предпринимателями. 

— Мы только в начале пути взаимодействия с Индией. Но есть все предпосылки для активизации контактов нашего региона с индийскими партнерами. Прежде всего, благодаря огромному транзитному потенциалу. Ранее с полномочным послом страны господином Д. Б. Венкатешем Вармой мы уже обсуждали открытие производств кисломолочной продукции, керамики и коксующийся уголь в Приамурье. Сегодня привезли для обсуждения проекты в сфере сельского хозяйства и добычи полезных ископаемых, — отметил губернатор Приамурья Василий Орлов.

Глава области расскажет индийским инвесторам о потенциале региона в плане открытия здесь заводов по переработке сои пищевого направления и животноводческих комплексов, сообщает пресс-служба амурского правительства. В настоящее время Приамурье готово поставлять в Индию несколько продуктов — сою, мед, зерновые без ГМО, молочную продукцию и мясо птицы. 

Напомним, Василий Орлов ранее во время Петербургского международного экономического форума встречался с полномочным послом Индии Венкатешем Вармой. Они обсудили возможности сотрудничества в сферах сельского хозяйства и добычи полезных ископаемых. Глава региона отметил интерес представителей этой страны в продукции и возможностям нашего региона. 

Фото: amurobl.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа