Рослесхоз погасит долги перед амурской авиабазой

Деньги поступят в область до конца апреля
16 апреля 2015, 19:17
744
Амурская область, 16 апреля, ИА «Порт Амур». Рослесхоз рассчитается с амурской авиабазой за тушение пожаров весной и летом 2014 года. Вопрос был решен в ходе рассмотрения изменений в федеральный бюджет на 2015 год. 

Министр финансов России Антон Силуанов в конце прошлого года высказывал уверенность, что разрешить проблему с выплатой долгов удастся за счет перераспределения сэкономленных средств. Однако вопрос удалось решить только весной 2015 года, сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия».

— Все долги Рослесхоза перед Приамурьем по тушению пожаров будут полностью погашены. К сожалению, проблему не удалось решить оперативно, до начала пожароопасного периода. Но результат есть. В конце апреля деньги поступят в регион, — сообщил член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, представитель от исполнительного органа государственной власти Амурской области Николай Савельев.

Напомним, амурское предприятие недополучило 128 миллионов рублей за тушение пожаров весной и летом 2014 года. Вопрос об этом неоднократно поднимался сенатором Николаем Савельевым.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Джигитовка, скачки, работа интерактивных площадок, концерт и мастер-классы – все это ожидает жителей и гостей областной столицы 12 июня на Благовещенском ипподроме.
Организаторы праздника - Амурский областной Дома народного и конноспортивный клуб «Аллюр».

Праздничная программа позволит перенестись во времена далёкой истории – театр огня «Одержимые» и центр изучения истории для детей и молодёжи «Летопись» помогут всем желающим овладеть приемами письма глаголицей и кириллицей на восковых дощечках и тушью, изготовить своими руками сувениры в технике резьбы и росписи по дереву, сыграть в средневековые игры.
Связь с народными традициями и современный авторский подход в своем творчестве продемонстрируют умельцы из Благовещенска. Выставка-ярмарка изделий декоративно-прикладного искусства дополнит и украсит общую картину праздника, в котором важное место отводится казачьей культуре и традициям.

Амурское окружное казачье общество подготовит выставку, представив шашки, нагайки, арапники, волчатки и другое традиционное казачье оружие, проведет обучающие и демонстрационные мастер-классы по фланкировке, рубке лозы и др.

На новой площадке с казачьими песнями выступит Амурский народный хор.

Самой зрелищной частью праздника обещает стать джигитовка и показательные соревнования по скачкам конноспортивного клуба «Аллюр».

Горожане смогут оценить новые возможности Благовещенского ипподрома, который открылся после ремонта в конце мая. Для любительского направления верховой езды и конного спорта Приамурья это важное событие. Благодаря выгодному расположению ипподрома конноспортивный клуб «Аллюр» сможет более успешно развивать свои проекты, проводить индивидуальные занятия, в том числе под руководством мастера джигитовки – Эльбруса Дзобаева.

12 июня приглашаем всех на Благовещенский ипподром, начало в 12 часов.

Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Вход свободный (0+).