-->

Рослесхоз погасит долги перед амурской авиабазой

Деньги поступят в область до конца апреля
16 апреля 2015, 19:17
717
Амурская область, 16 апреля, ИА «Порт Амур». Рослесхоз рассчитается с амурской авиабазой за тушение пожаров весной и летом 2014 года. Вопрос был решен в ходе рассмотрения изменений в федеральный бюджет на 2015 год. 

Министр финансов России Антон Силуанов в конце прошлого года высказывал уверенность, что разрешить проблему с выплатой долгов удастся за счет перераспределения сэкономленных средств. Однако вопрос удалось решить только весной 2015 года, сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия».

— Все долги Рослесхоза перед Приамурьем по тушению пожаров будут полностью погашены. К сожалению, проблему не удалось решить оперативно, до начала пожароопасного периода. Но результат есть. В конце апреля деньги поступят в регион, — сообщил член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, представитель от исполнительного органа государственной власти Амурской области Николай Савельев.

Напомним, амурское предприятие недополучило 128 миллионов рублей за тушение пожаров весной и летом 2014 года. Вопрос об этом неоднократно поднимался сенатором Николаем Савельевым.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+