«Самбери» приглашает к сотрудничеству амурских фермеров

Гипермаркет готов покупать мясо, молоко, дикоросы
12 января 2017, 11:19
4199 4
С января 2017 года сеть гипермаркетов «Самбери» запускает масштабную акцию по привлечению дальневосточных фермеров и производителей к сотрудничеству.

Компания держит чёткий ориентир на работу с местным производителем и обеспечение населения качественными продуктами питания.

Для обеспечения потребностей населения в продукции нужны произведенные на территории региона свежие молочные продукты, овощи, фрукты, мясо, птица, яйцо, сыр, зелень, рыба солёная, копчёная, вяленая, домашние колбасные и мясные деликатесы, пельмени и вареники, ягоды, грибы, мёд, хлеб и выпечка, варенье домашнее, компоты и другие продукты.

Прямые контракты с производителями позволят сократить расходы на транспортировку и хранение продукции, что повлияет на конечную стоимость продукции для покупателя в сторону снижения розничной цены товара.

Подать заявку о сотрудничестве можно через сайт www.samberi.com, раздел «Партнёрам». Подробную информацию можно получить по телефону горячей линии 8-800-100-99-48.

На правах рекламы



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Последний Герой
Последний Герой, 12 января 2017 в 12:37
Ну наконец-то правильная инициатива.
3 0
Гость
Гость, 12 января 2017 в 15:56
Молодцы хоть гдето на полках натуральные продукты будут а то все прилавки искуственным молоком завалили типа фермерское подворье
2 0
ankaorda
ankaorda, 13 января 2017 в 02:41
Народ большинство продуктов на наших столах и в холодильнике заражены невидимыми паразитами. Защитите себя и свою семью, очистите организм от этой заразы, и вы увидите приятные изменения. Я вот очистила организм и у меня исчезли круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать, а так же исчезли боли в голове и в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением -- vkk.me/minzdrav
0 0
Bender  R
Bender R, 13 января 2017 в 11:55
Не говорите "гоп" раньше времени. Ценник на натуральное "свое" значительно выше, чем на "их" химию. И все эти "прямые поставки" и "расходы на транспортировку" ничто, по сравнению с "лето круглый год" и развитием химической и генной науки.
В Хабаровске давно существуют супермаркеты с отделами типа "местное" и "натуральное". Но цены там совсем не для среднего покупателя.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!