Сегодня в Приамурье придут результаты ЕГЭ по математике

100-балльников пока нет
18 июня 2012, 09:54
3357 2
Амурская область, 18 июня, portamur.ru. Сегодня первый в этом году резервный день ЕГЭ. Амурские выпускники, которые по уважительной причине не смогли прийти на основной госэкзамен, могут протестировать свои знания по иностранным языкам, обществознании, биологии и информатике. Завтра пройдет дополнительная сдача географии, химии, литературы, истории и физики. 20 июня — резервный день для экзамена по русскому языку, 21 июня — по математике.

В конце прошлой недели в область пришли результаты ЕГЭ по иностранным языкам и химии. Отметка в 100 баллов по-прежнему остается недосягаемой для амурчан — максимум в этом году еще не набрал никто, пишет сдавали 466 участников. Минимальный порог в 36 баллов не сумели перешагнуть 17% выпускников (на 5% меньше, чем год назад). Половина амурских 11-классников набрали от 36 до 50 баллов, показав знания на уровне «тройки». Лучший результат в 95 баллов — у Дмитрия Толкина из Дугды Зейского района.

ЕГЭ по английскому языку писали 495 человек, не сдали экзамен 6,2% выпускников (в прошлом году завалили английский почти 8%). Несмотря на положительные сдвиги, наш результат выглядит вдвое хуже общероссийского (3,3%). Половина участников сдали ЕГЭ на уровне «тройки», набрав от 20 до 50 баллов. Максимальный результат в 98 баллов — у Анны Козловцевой из благовещенской гимназии №1. По 95 баллов у выпускницы этой же гимназии Валерии Раюшкиной и тындинской гимназистки Нэлли Кундрюковой. Кстати, для Нэлли это уже второй достойный гордости результат — по русскому языку у нее 98 баллов.

Немецкий язык сдавали 17 человек, не справился с заданиями один из выпускников ссуза. На ЕГЭ по французскому пришло всего двое участников, один из них набрал 80 баллов, второй 28.

Напомним, результаты ЕГЭ по первому обязательному предмету, русскому языку, пришли в область 12 июня. Совсем скоро станут известны и итоги второго обязательного.

— Результатов по математике ждем сегодня вечером, — сказала начальник отдела контроля и оценки качества образования амурского минобра Елена Конищева.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Плюшка
Плюшка, 18 июня 2012 в 10:27
Уже можно посмотреть на сайте
0 0
Няша
Няша, 18 июня 2012 в 11:24
Самые крутые как обычно окажутся всякие мелкие народности, по русски писать не умеют зато баллов под сотню.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.