Семен Стругачев о наводнении на Дальнем Востоке: «Люди были нищими, а стали совсем голыми»

От стихии пострадали сестра и брат актера
19 сентября 2013, 19:37
2918 6
Благовещенск, 19 сентября, ИА «Порт Амур». Актер и режиссер спектакля «Любовь по-итальянски» Семен Стругачев сообщил, что члены его семьи, как и многие дальневосточники, стали жертвой наводнения. Вода затопила имущество его брата и сестры, проживающих в Биробиджане.

— Обстановка на Дальнем Востоке ужасающая! Страшно, когда теряешь все. Виной всему, конечно же, человеческий фактор, который скрывается. В этом виноваты власть и государство, — высказал свое отношение к бедствию народный артист России Стругачев. — Мы знаем, что на ГЭС вовремя не спустили воду. Затопили народ, так дайте денег, чтобы отстроиться. Дайте больше, чем они потеряли! Люди были нищими, а стали совсем голыми. Вот и все.

Семен Стругачев с двух лет жил в поселке Смидович Еврейской автономной области. После окончания школы поступил во Владивостокский институт искусства. Затем работал в местном театре имени Горького. Сейчас Дальний Восток посещает только с гастролями.

— В Благовещенске живет родной брат. Бывший мент — полковник полиции в отставке. Нищенствует, — сообщил Стругачев. — Вчера спектакль «Любовь по-итальянски» он смотрел в зале.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Виктор
Виктор, 20 сентября 2013 в 02:45
Полковник полиции и нищенствует? Сомневаюсь.
0 0
Arbitr
Arbitr, 20 сентября 2013 в 07:19
Чуть-чуть, выпивает.
0 0
Юлия
Юлия, 20 сентября 2013 в 08:34
Все верно говорит! во всем виноваты,власть и государство
0 0
КаёкаСан
КаёкаСан, 20 сентября 2013 в 10:00
Если полковник полиции-нищий, то кто же я - муниципальный служащий, с зарплатой 20 тыс.рублей?
0 0
UncleFox
UncleFox, 20 сентября 2013 в 10:50
Да читайте вы все целиком, а не только то, что вам хочется.
полковник полиции в отставке - т.е. он уже в полиции не работает, т.е. безработный.
0 0
Макс
Макс, 20 сентября 2013 в 15:02
Цитата
Мы знаем, что на ГЭС вовремя не спустили воду.

вот мне интересно, а господин уДод когда-нибудь сам признает этот факт или так и продолжит улыбаться в кадре?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.