Семен Стругачев о наводнении на Дальнем Востоке: «Люди были нищими, а стали совсем голыми»

От стихии пострадали сестра и брат актера
19 сентября 2013, 19:37
2851 6
Благовещенск, 19 сентября, ИА «Порт Амур». Актер и режиссер спектакля «Любовь по-итальянски» Семен Стругачев сообщил, что члены его семьи, как и многие дальневосточники, стали жертвой наводнения. Вода затопила имущество его брата и сестры, проживающих в Биробиджане.

— Обстановка на Дальнем Востоке ужасающая! Страшно, когда теряешь все. Виной всему, конечно же, человеческий фактор, который скрывается. В этом виноваты власть и государство, — высказал свое отношение к бедствию народный артист России Стругачев. — Мы знаем, что на ГЭС вовремя не спустили воду. Затопили народ, так дайте денег, чтобы отстроиться. Дайте больше, чем они потеряли! Люди были нищими, а стали совсем голыми. Вот и все.

Семен Стругачев с двух лет жил в поселке Смидович Еврейской автономной области. После окончания школы поступил во Владивостокский институт искусства. Затем работал в местном театре имени Горького. Сейчас Дальний Восток посещает только с гастролями.

— В Благовещенске живет родной брат. Бывший мент — полковник полиции в отставке. Нищенствует, — сообщил Стругачев. — Вчера спектакль «Любовь по-итальянски» он смотрел в зале.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Виктор
Виктор, 20 сентября 2013 в 02:45
Полковник полиции и нищенствует? Сомневаюсь.
0 0
Arbitr
Arbitr, 20 сентября 2013 в 07:19
Чуть-чуть, выпивает.
0 0
Юлия
Юлия, 20 сентября 2013 в 08:34
Все верно говорит! во всем виноваты,власть и государство
0 0
КаёкаСан
КаёкаСан, 20 сентября 2013 в 10:00
Если полковник полиции-нищий, то кто же я - муниципальный служащий, с зарплатой 20 тыс.рублей?
0 0
UncleFox
UncleFox, 20 сентября 2013 в 10:50
Да читайте вы все целиком, а не только то, что вам хочется.
полковник полиции в отставке - т.е. он уже в полиции не работает, т.е. безработный.
0 0
Макс
Макс, 20 сентября 2013 в 15:02
Цитата
Мы знаем, что на ГЭС вовремя не спустили воду.

вот мне интересно, а господин уДод когда-нибудь сам признает этот факт или так и продолжит улыбаться в кадре?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».