Шесть мешков марихуаны изъяли у жителя Свободного

Мужчина запасался «дурью» на зиму
09 октября 2015, 15:30
650
Амурская область, 9 октября, ИА «Порт Амур». 44 килограмма марихуаны в шести мешках в своем гараже хранил житель Свободного. Склад с наркотиками в самом центре города обнаружили наркополицейские. 

Помимо травы оперативники изъяли и шприц с 33 дозами гашишного масла. 39-летний владелец гаража пояснил сотрудникам, что заготовил «дурь» для себя. Возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотических средств в крупном размере. Мужчине грозит лишение свободы сроком до 10 лет. Он находится под подпиской о невыезде, — сообщает пресс-служба амурского управления ФСКН.

Кстати, о крупной партии наркотиков оперативникам сообщили по телефону доверия. Бдительные горожане рассказали и о хранилище марихуаны еще в одном доме Свободного. Следственно-оперативная группа обнаружила наркотики на чердаке дома, где в настоящее время идет строительство гостиницы: на кусках шифера сушилось почти пять килограммов марихуаны, что относится к крупному размеру. Установлен круг подозреваемых, причастность которых к совершенному преступлению выясняется. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа