Солистка группы «Моя Мишель» призналась, что вернется в Благовещенск только с концертом

Татьяна Ткачук с музыкантами побывали в гостях на радио «Маяк»
08 апреля 2015, 19:32
4363 3
Амурская область, 8 апреля, ИА «Порт Амур». Группа «Моя Мишель» сегодня днем побывала в гостях в программе Сергея Стиллавина на радио «Маяк». Благовещенские музыканты много пели и отвечали на каверзные вопросы. 

Солистка Татьяна Ткачук призналась, что в Благовещенск не вернется — ее выбор мегаполис. 

— Приедем разве что только с концертом. Благовещенск немного тих для нас, мало улиц. Уехать хотелось давно. И мы это сделали, правда, по отдельности, а уже здесь встретились. Изменили название группы и репертуар, — сказала в эфире Татьяна. 

По словам девушки, с конкурентами проекта «Главная сцена» группа «Моя Мишель» живет мирно и дружно, а их наставник Игорь Матвиенко подходит музыкантам по харизме и ментальности. 

На протяжении всей программы ведущие сыпали комплиментами как в адрес группы в целом, так и лично Татьяны. Ее красные губы и стройные ноги не остались незамеченными. 

В эфире программы прозвучали такие песни, как «Юна», «Дура»«Тарантино» и «Посмотри в глаза»

Фото: moyame.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 08 апреля 2015 в 21:15
Цитата
Благовещенск немного тих для нас
У группы "Моя Мишель" приступы звездной болезни. Пример Муми-троль, Савичева и пр. Уехали и пропали. Вот вам и вермишель
0 0
ya-ya
Цитировать Имя
ya-ya, 09 апреля 2015 в 10:32
Ну и *   зачем нам такая "Вермишель"!?
Пусть забывает что она амурчанка.
Да и я про нее тоже забуду
0 0
14ый
Цитировать Имя
14ый, 09 апреля 2015 в 10:46
Сколько обиженок, они не позиционировали себя группой г. Б., исключительно российской.
Благовещенск мал и тих для многих, чего уж тут. Успехов ребятам
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+