Созданием официального фан-клуба «Амур-2010» заинтересовались не более 10 человек

Пока сообщество будет существовать на общественных началах
27 мая 2013, 08:57
729
Благовещенск, 27 мая, portamur.ru. Накануне в дирекции благовещенского ФК «Амур-2010» решался вопрос: быть или не быть официальному фан-клубу. На встречу любителей футбола приглашали заранее. Но пришли на нее восемь человек. Об основных приоритетах будущего сообщества рассказывал генеральный директор клуба Анатолий Кулик.

В основном желающих вступить в официальное сообщество болельщиков интересовал вопрос надобности и целей фан-клуба.

— Создание и взаимодействие с фан-клубом — один из пунктов программы стратегии развития футбола. Его участники должны способствовать привлечению к этому виду спорта зрителей, пропагандировать историю клуба и прочее, — обозначил основные направления официального движения Кулик.

Также участники официального сообщества будут представлять интересы клуба на стадионе, что сможет минимизировать нарушения со стороны болельщиков. В частности, это касается инцидентов, когда на трибунах устраивали «пиротехнические шоу», из-за которых «Амур-2010» терпит убытки в виде штрафов.

— Избавиться от поджогов пиротехники, когда один матч посещает около четырех тысяч человек, достаточно сложно. Но мы будем стараться не допускать таких случаев — чтобы общая культура не страдала, — добавил гендиректор клуба.  

Кулик пообещал, что представители фанатского движения смогут периодически общаться с президентом клуба, тренерами и футболистами любимой команды.

— Если все пойдет хорошо, мы сможем устраивать различные конкурсы и мероприятия. Главное, все продумать, — заявил Кулик.

Пока подразумевается, что фан-клуб будет существовать на общественных началах. Однако со стороны руководства «Амура-2010» будет сделано все, чтобы его организаторам было, так сказать, комфортно.

— Будут нужны пропуски на матчи — самым инициативным будем выдавать. Атрибутика: шарфы, флаги — все есть, — перечислил гендиректор.

Пришедших на встречу любителей футбола с ответом Кулик торопить не стал, попросив подумать, изучить документацию — устав болельщиков — и продумать стратегию развития будущего сообщества.  

В ходе разговора Анатолий Кулик упомянул, что после окончания сезона фанаты смогут встретиться с президентом клуба Глебом Кузнецовым и задать ему все интересующие вопросы. Состоится она, скорее всего, в начале июля. Футболистов же собрать на беседу будет проблематично — после заключительной игры, которая пройдет в Комсомольске-на-Амуре 5 июня, практически все разъедутся по домам. Доступны будут только амурчане.  

Напомним, сегодня благовещенский «Амур-2010» проведет заключительную игру сезона на домашнем поле. Соперником станет команда из Якутска «Якутия». Встреча пройдет на стадионе «Амур» в 19:00. Прямую трансляцию можно будет посмотреть в прямом эфире «Первого областного канала» или на нашем сайте в разделе «Онлайн-вещание».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».