1000x90 portamur

Спортсмены стадиона «Юность» передадут в колонию искусственную «траву»

Руководство исправительного заведения попросило бывшее покрытие футбольного поля
27 марта 2013, 16:26
718 2
Благовещенск, 27 марта, portamur.ru. Руководство благовещенского стадиона «Юность» в скором времени безвозмездно передаст в исправительную колонию № 3, что в Среднебелом, специальное покрытие для стадиона, которым ранее было устлано малое футбольное поле.  

— К нам обратилось руководство исправительного учреждения с просьбой передать им на безвозмездной основе покрытие, которое было снято с малого футбольного поля на стадионе еще прошлым летом в связи с его реконструкцией. Сейчас готовятся все документы, чтобы эту просьбу удовлетворить, — пояснил директор стадиона «Юность» Евгений Закоморный.

Напомним, о том, что на городском стадионе идет реконструкция, корреспонденты ИА «Порт Амур» писали летом. Тогда же было сообщено о намерениях руководства спортплощадки передать покрытие «коллегам».  

Отметим, что реконструкция малого футбольного поля на стадионе «Юность» рассчитана на два года. Здесь планируется установить площадки для игры в баскетбол, волейбол и мини-футбол. Покрытие будет заменено на новое, из резиновой крошки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дмитрий Ермолаев
Дмитрий Ермолаев, 28 марта 2013 в 08:25
Лучше школе какой нибуть отдали бы...
0 0
Павел
Павел, 28 марта 2013 в 14:05
респект и уважение стадиону Юность. 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.