Стратегию развития области до 2035 года готовят в Приамурье

Поучаствовать в ее формировании могут все желающие
04 февраля 2020, 15:45
902
В Приамурье начали формировать долгосрочную стратегию социально-экономического развития региона до 2035 года. Поучаствовать в ее создании могут все желающие, внеся свои предложения и мнения. Сделать это можно до конца февраля на портале правительства региона, заполнив анкету по ссылке.

— Подготовка стратегии социально экономического развития региона до 2035 года — процесс очень важный и комплексный. Практически, здесь определяется будущее области на ближайшие 15 лет. Мы хотим сделать этот процесс максимально открытым для населения, чтобы у каждого была возможность поделиться своими соображениями, а у нас – лучшее понимание направлений для развития всего региона, — отметила министр экономического развития и внешних связей области Людмила Старкова.

Помогать создавать стратегию будут московские эксперты из компании «Финансовый и организационный консалтинг». Разработка долгосрочного документа продолжится до 1 апреля, а пошаговый план мероприятий планируется презентовать не позднее начала августа этого года.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.