Стратегию развития области до 2035 года готовят в Приамурье

Поучаствовать в ее формировании могут все желающие
04 февраля 2020, 15:45
1030
В Приамурье начали формировать долгосрочную стратегию социально-экономического развития региона до 2035 года. Поучаствовать в ее создании могут все желающие, внеся свои предложения и мнения. Сделать это можно до конца февраля на портале правительства региона, заполнив анкету по ссылке.

— Подготовка стратегии социально экономического развития региона до 2035 года — процесс очень важный и комплексный. Практически, здесь определяется будущее области на ближайшие 15 лет. Мы хотим сделать этот процесс максимально открытым для населения, чтобы у каждого была возможность поделиться своими соображениями, а у нас – лучшее понимание направлений для развития всего региона, — отметила министр экономического развития и внешних связей области Людмила Старкова.

Помогать создавать стратегию будут московские эксперты из компании «Финансовый и организационный консалтинг». Разработка долгосрочного документа продолжится до 1 апреля, а пошаговый план мероприятий планируется презентовать не позднее начала августа этого года.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа