Строительство метанолового завода обсудили в рамках ВЭФ

Василий Орлов: «Этот проект может придать новый импульс городу Сковородино»
11 сентября 2018, 17:42
1230
Глава Приамурья Василий Орлов провел рабочую встречу с председателем совета директоров ЕСН Григорием Березкиным.

Руководители обсудили социальную ответственность предприятия, логистические цепочки реализации проекта, поставку будущего товара производимого на заводе через имеющуюся инфраструктуру области. Речь шла о перспективах железнодорожного мостового перехода в КНР и доставке товара производимого на заводе посредством этого логистического направления, сообщает пресс-служба правительства области.

Особое внимание было уделено экологической составляющей проекта и возможности проведения общественных слушаний по данному вопросу.

«Реализация проекта компании «Технолизинг» — метаноловый завод в Сковородино — имеет очень большое значение для Амурской области. Завод будет производить до 1 миллиона тонн метанола в год с соответствующей загрузкой инфраструктуры, железнодорожной инфраструктуры. Планируется создание 234 постоянных рабочих мест, на период строительства их количество достигнет 2000 тысяч. Этот проект может придать новый импульс городу Сковородино», — отметил Василий Орлов.


Фото: amurobl.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.