Тамбовский район вновь стал самым спортивным в Приамурье

Он выиграл сельскую спартакиаду в 15-й раз подряд
25 июня 2012, 09:42
745
Амурская область, 25 июня, portamur.ru. Вчера на серышевском стадионе «Богатырь» финальными соревнованиями финишировала 27-я областная сельская комплексная спартакиада. За награды и зачетные очки в течение трех дней боролись более 500 спортсменов из 17 районов. Чуда не произошло: главный трофей в очередной раз вручен тамбовчанам.

С учетом состязаний первого этапа в их командной копилке снова оказалось больше всех очков — 208. Верхняя часть итоговой табели о рангах ничем не отличается от прошлогодней. «Серебро» вновь у Благовещенского района, «бронза» — у Михайловского, четвертую строчку удержал за собой Бурейский.

В финальных соревнованиях по два вида спорта выиграли тамбовчане и сельские благовещенцы. Первые победили в мужском волейболе и гиревом спорте, вторые — в футболе и первенстве волейболисток. Первое место в споре гандболистов заняли спортсмены Ивановского района, шахматистов — Бурейского. Кубок за победу в состязаниях легкоатлетов вручен Серышевскому району.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».