У амурского павильона на ВЭФ установят искусственный лед

Монтаж оборудования начнется уже через две недели
13 июля 2018, 12:43
548
Амурская область на Восточно-экономическом форуме предстанет регионом с хорошими технологическим и экономическим потенциалом. Уже готов макет и концепция будущего амурского павильона, а в начале августа начнется его монтаж во Владивостоке.



Напомним, павильон Амурской области будет представлен в виде современного технологичного дата-центра, который наполнен объемной и полезной информация для каждого. В регионе вырабатываются гигаватты электроэнергии, стартуют в космос ракеты, строится крупнейший в мире газоперерабатывающий завод и мост в Китай.



Участникам Восточно-экономического форума презентуют успешные проекты, расскажут о территориях опережающего развития области. Посетители амурского павильона на интерактивном табло смогут выбрать себе «дальневосточный гектар» и род занятий на нем.



Историко-культурная часть павильона расскажет гостям форума о давней дружбе и взаимовыгодном сотрудничестве России и Китая на примере Амурской области и Провинции Хэйлунцзян.



На прилегающей территории будет установлен искусственный лед, символизирующий реку Амур, на которой проходят международные хоккейные матчи и заплыв «Дружба». Здесь будет работать сразу несколько интерактивных площадок, где гостям предложат поиграть, а также познакомиться с традициями двух стран.



Как рассказали корреспонденту «Порт Амура» в пресс-службе минэкономразвития Амурской области, к монтажу павильона специалисты приступят уже 1 августа. У строителей есть месяц на выполнение всех работ. Уже с 1 сентября организаторы займутся внутренним наполнением амурской экспозиции. Восточно-экономический форум пройдет во Владивостоке с 10 по 16 сентября.

Фото: пресс-служба министерства экономического развития Амурской области
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?