-->

У жителя Белогорска изъяли варенье и колбасу с наркотиками

В продуктах мужчина пытался провезти 125 граммов зелья
13 августа 2015, 14:17
1094
Амурская область, 13 августа, ИА «Порт Амур». В ходе досмотра личных вещей 30-летнего белогорца сотрудники патрульно-постовой службы Забайкальской транспортной полиции обнаружили у него необычные лакомства.

Патрульные задержали местного жителя на перроне за административное правонарушение, а в ходе обыска у амурчанина нашли еще и наркотики.

Стеклянные емкости с веществом темного цвета и специфическим запахом полицейские обнаружили в варенье и батоне колбасы в сумках у задержанного. Согласно заключению эксперта, изъятое вещество — «масло каннабиса», массой 125,69 грамма. 

Сейчас на любителя варенья заведено уголовное дело по части 2 статьи 228 Уголовного кодекса «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в крупном размере», сообщает пресс-служба Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+