У зумба-пати в Благовещенске появились поклонники среди мужчин

Сегодня в «Островах» прошла третья тренировка
04 мая 2015, 19:58
4336
Амурская область, 4 мая, ИА «Порт Амур». Сегодня в торгово-развлекательном центре «Острова» прошла третья встреча любителей зумбы. Около 100 человек собрались вместе, чтобы заняться танцевальным фитнесом. Среди танцующих были не только девушки, но и представители сильного пола.


— В клубах Благовещенска зумбой занимаются три парня. Мы их очень любим и ценим. Странно, что другие молодые люди не оценили плюсы этого спортивного направления. Ведь это очень здорово. Тем более что создатель этого направления именно мужчина, — поделилась тренер Юлия Присекина.


Кстати, от тренировки к тренировке фанатов этого вида фитнеса становится все больше. Так, если на первую пати в «Острова» пришло тридцать благовещенцев, то сегодня зажигали под музыку уже около 100 человек. Причем были и те, кто специально пришел на занятие, и те, кто случайно забрел, увидел танцующих и присоединился.


Следующая зумба-пати, по словам тренеров, пройдет уже на свежем воздухе. Скорее всего, как и прошлым летом, танцоры будут заниматься возле ротонды на набережной города.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
26 июня в 11.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие, посвященное экспериментам с кристаллическим йодом. Юные ученые узнают, почему название «йод» произошло от греческого iōdēs – фиолетовый, фиалковый. Они научатся использовать его как индикатор, обесцвечивать и делать «шпионские» чернила. Каждому ребенку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов.

Продолжительность — 1 час. Цена — 450 руб. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+