Уже в ноябре Свободный получит 100 миллионов на бассейн

Главы Приамурья и Газпрома обсудили сотрудничество
11 ноября 2016, 10:06
1721 17
Амурская область, 11 ноября, ИА «Порт Амур». Газпром поможет социальному развитию Свободного. Сотрудничество крупнейшей российской компании и Приамурья обсудили руководитель Газпрома Алексей Миллер и губернатор области Александр Козлов, сообщает пресс-служба регионального правительства.



— Результаты работы впечатляют, — отметил Александр Козлов. — Мы видим сегодня строительство завода, работы, связанные со строительством газопровода «Сила Сибири».

В первую очередь руководители обсудили трудоустройство амурчан на объектах Газпрома. Сегодня на строительстве завода три из пяти компаний — амурские.

— Мы хотели бы, чтобы этот объем был больше. Алексей Борисович Миллер дал поручение заместителю, курирующему производство, чтобы максимально привлекать компании, зарегистрированные в Амурской области. У них есть базы, сотрудники и все возможности, чтобы трудиться на этой стройке, — прокомментировал губернатор.

Кроме того, на встрече обсудили социальные вопросы — строительство нового микрорайона в городе Свободном, инфраструктурные объекты, спортивные, коммунальные сооружения, объекты культуры. По этому же поводу недавно прошло совещание в Минвостокразвития с участием Александра Козлова. Городу в течение следующих трех лет будут выделены около 8 миллиардов рублей.

— Сегодня мы получили подтверждение первого финансирования — это 100 миллионов рублей, — сказал амурский губернатор по итогам встречи в Газпроме. — Эти деньги мы получим уже в ноябре на строительство бассейна в Свободном. Газпром нам помогает. В этом году бассейн мы планируем сдать. Считаем это первым показателем нашей совместной работы по социальному направлению. Это очень важно для нас. Мы уже видим результаты.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 11 ноября 2016 в 10:21
несдадут, каминкий уварует, он уже с зелинским столько бахнул на этом басейне
1 0
Золотая
Золотая, 11 ноября 2016 в 10:50
На что там ещё 100 лямов????
1 0
кто кто в теримочке сидит
кто кто в теримочке сидит, 11 ноября 2016 в 11:11
да это же слякотный френк и противный билли.
0 0
Павел*
Павел*, 11 ноября 2016 в 12:54
уворуют,как пить дать уворуют эти деньги(((
0 0
Гость
Гость, 11 ноября 2016 в 16:58
Отличная новость!) спасииибооооо::))
0 0
Гость
Гость, 11 ноября 2016 в 17:00
Вот что за гнилые люди? Вот построят бассейн, посмотрю я на вас. Нет чтоб порадоваться за свободненцев, вы только говнить можете
0 1
Гость
Гость, 11 ноября 2016 в 17:05
Очень круто что Свободный так развиваться будет, второе дыхание для города
0 0
Гость
Гость, 11 ноября 2016 в 17:05
Да он почти готов! На что 1оо лямов? он весь полностью столько не стоит! Вот это да! Киевскую в мэры!!!
0 0
Гость
Гость, 11 ноября 2016 в 17:20
Город Свободный в ужасном состоянии,хоть бассейн там будет.Амурская область почти вся в аварийном состоянии здесь нужны 100 миллиардов рублей,что-бы область привести в более менее нормальное состояние!
0 0
Гость
Гость, 11 ноября 2016 в 17:49
Не знаю хороший наш губернатор или нет, но вот то что его уважают наверху это видно
0 0
Гость
Гость, 11 ноября 2016 в 17:58
Козлов для своих лет довольно авторитетная фигура, зауважал.
0 0
Гость
Гость, 11 ноября 2016 в 17:59
Радует что Газпром готов идти на спонсорство! Тем более когда руководитель работает с губернатором напрямую это повышает эффективность
0 0
Гость
Гость, 11 ноября 2016 в 18:10
Не каждый губернатор сможет выпросить 100 миллионов
0 0
Гость
Гость, 11 ноября 2016 в 18:41
пусть миллер выделит деньги ещё на бассейн в Благовещенске.
0 0
Гость
Гость, 11 ноября 2016 в 18:55
Настойчивый у нас губернатор!
0 0
Гость
Гость, 11 ноября 2016 в 21:37
Ну теперь заживём!
0 0
Гость
Гость, 12 ноября 2016 в 01:23
Пусть газпром сносит весь г.Свободный и строит заново..Вот тогда увидим результат!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.