-->

В Амурской области назначен общественный представитель АСИ

Им стала председатель молодежного правительства Екатерина Баликоева
02 мая 2020, 15:13
2866
В Амурской области назначен общественный представитель Агентства стратегических инициатив по направлению «Социальные проекты». Им стала председатель молодежного правительства Екатерина Баликоева.

— Основная миссия Агентства стратегических инициатив — создание возможностей для самореализации амбициозных лидеров, способных вывести Россию на передовые позиции в мире, построить страну, где хочется жить и работать. АСИ — «агент изменений», работающий вместе с лидерами над масштабными инициативами и объединяющий усилия общества, бизнеса и государства. Мы, как представители АСИ, будем искать тех самых амбициозных лидеров, поддерживать их инициативы и проекты. Главное, чтобы у людей не пропадала вера в свои возможности, — поделилась Екатерина Баликоева.

На сегодняшний день в АСИ проходит целевой отбор проектов, позволяющий внедрить свою практику в регионе. Особое внимание уделяется инициативам, направленным на борьбу с COVID-19. На сайте «Смартека» запущен конкурс с призовым фондом три миллиона рублей. Подать свой проект могут все желающие в возрасте от 14 лет.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+