В амурской областной больнице создали комиссию, которая даст оценку действиям кардиологов

В амурской областной больнице создали комиссию, которая даст оценку действиям кардиологов

Благовещенка винит медиков в гибели своей бабушки
06 марта 2015, 14:16
2254 5
Амурская область, 6 марта, ИА «Порт Амур». После публикации на сайте ИА «Порт Амур» истории Екатерины Копыловой, на глазах которой умерла ее бабушка, в областной больнице создали специальную комиссию. Сообщение об этом Екатерина передала в редакцию.

Как говорится в письме, комиссия создана приказом главного врача. «Будет проведено служебное расследование. Если факты, приведенные в жалобе, подтвердятся, виновные понесут наказание. Результаты служебного расследования вам будут сообщены», — указано в тексте от имени заместителя главврача Людмилы Остапенко. 

— Письмо я получила по электронной почте. Звонков, личных обращений не поступало. Я намерена добиваться справедливости. После публикации я получила много сообщений от людей, с которыми произошли подобные истории. Я намерена написать заявление в следственное управление, обратиться в прокуратуру, Дальмедстрах, — заявила Екатерина Копылова.

Напомним, накануне «Порт Амур» рассказал историю амурчанки, потерявшей свою бабушку. Пенсионерка, проходившая лечение в отделении травматологии АОКБ, умерла от инфаркта. Ее внучка Екатерина подозревает врачей в затягивании времени, что и привело, по мнению девушки, к гибели пожилой женщины. Девушка обратилась в раздел «Болевая точка» на нашем сайте. ИА «Порт Амур» будет следить за развитием событий. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа