В амурской областной больнице создали комиссию, которая даст оценку действиям кардиологов

Благовещенка винит медиков в гибели своей бабушки
06 марта 2015, 14:16
2155 5
Амурская область, 6 марта, ИА «Порт Амур». После публикации на сайте ИА «Порт Амур» истории Екатерины Копыловой, на глазах которой умерла ее бабушка, в областной больнице создали специальную комиссию. Сообщение об этом Екатерина передала в редакцию.

Как говорится в письме, комиссия создана приказом главного врача. «Будет проведено служебное расследование. Если факты, приведенные в жалобе, подтвердятся, виновные понесут наказание. Результаты служебного расследования вам будут сообщены», — указано в тексте от имени заместителя главврача Людмилы Остапенко. 

— Письмо я получила по электронной почте. Звонков, личных обращений не поступало. Я намерена добиваться справедливости. После публикации я получила много сообщений от людей, с которыми произошли подобные истории. Я намерена написать заявление в следственное управление, обратиться в прокуратуру, Дальмедстрах, — заявила Екатерина Копылова.

Напомним, накануне «Порт Амур» рассказал историю амурчанки, потерявшей свою бабушку. Пенсионерка, проходившая лечение в отделении травматологии АОКБ, умерла от инфаркта. Ее внучка Екатерина подозревает врачей в затягивании времени, что и привело, по мнению девушки, к гибели пожилой женщины. Девушка обратилась в раздел «Болевая точка» на нашем сайте. ИА «Порт Амур» будет следить за развитием событий. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Lybov
Цитировать Имя
Lybov, 06 марта 2015 в 14:35
Катерина,Остапенко ничего не будет расследовать,а просто даст отписку.Когда я обратилась со своим случаем,то Остапенко мне сразу же сказала,-*получите ответ,что факты не подтвердились...* и вчера я получила отписку...
Кто в той комиссии?Алькова,Остапенко?...?
Паку писала об этом инцинденте и ответа нет до сих пор.Прошло уже более 3-х месяцев.
0 0
Котёнок28RUS
Цитировать Имя
Котёнок28RUS, 06 марта 2015 в 18:13
У них там своё ЦАРСТВО в Областной! На всех можно найти управу, было бы желание, время и силы!Раз накажут виновных, и следующего раза уже не будет...бояться будут!!!
0 0
Vagus
Цитировать Имя
Vagus, 06 марта 2015 в 22:54
Насмешили. Главная врачебная тайна это врачебная ошибка. Как все было так и будет. Жизнь человека ничего не стоит. За такую з.п. придя на работу не только работать не надо, а нужно :russia:  еще немного и вредить.
0 0
Vagus
Цитировать Имя
Vagus, 06 марта 2015 в 22:54
Насмешили. Главная врачебная тайна это врачебная ошибка. Как все было так и будет. Жизнь человека ничего не стоит. За такую з.п. придя на работу не только работать не надо, а нужно еще немного и вредить. :russia:
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 07 марта 2015 в 16:40
Екатерина, добивайтесь справедливости всякими средствами, хотя в наше время это очень трудно (коррупция, рука руку моет, отписки и т.д.).  Если не будет здесь действий, обращайтесь на главные телевизионные каналы - пусть страна знает своих героев (в кавычках). Удачи вам и веры в себя!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
18 апреля 2021 года в 11:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят аппликацию «Сказочный единорог» в фоторамке. Фон ребята выберут сами. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Готовую рамку забрать можно на следующий день. Продолжительность занятия: 1,5-2 часа. Цена: 450 руб. Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.
* При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+