В Белогорске ветер сорвал крышу со здания

Конструкция упала на автомобили и людей
22 мая 2012, 13:12
4127 10
Благовещенск, 22 мая, portamur.ru. Шквалистый ветер стал причиной трагедии в Белогорске. Его порывом сорвало крышу с одного из зданий, после чего она упала на припаркованные машины.

Как сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области, происшествие случилось около магазина бытовой техники в Белогорске. Упала часть крыши размером 35х18 метров. Конструкция зацепила несколько автомобилей, пострадали и два человека — женщина и двухлетний ребенок. Скорая помощь забрала их в больницу.

— Как точно все произошло, я не видела. Я находилась на остановке неподалеку. Знаю, что крышу сорвало с трехэтажного здания, в котором находится магазин. Листы железа и доски слетели на тротуар, зацепили автостоянку. В это время там проходила женщина с ребенком. Туда, к месту подъехала «скорая». Обломки крыши так и валяются на тротуаре, — рассказала очевидица произошедшего Татьяна Николаевна.  

На месте работают оперативная группа пожарной части №4, один пожарный автомобиль, три бригады скорой помощи, два экипажа ГИБДД, а также следователи, сотрудники прокуратуры, поисково-спасательный отряд и электрики.

Напомним, как уже сообщал «Порт Амур», сегодня главы территорий области получили телеграммы с предупреждением о возможном ухудшении погодных условий от ГУ МЧС России по Амурской области. По данным амурского Гидрометцентра, ветер сегодня усилится на всей территории области. Скорость порывов ветра может достигать 22-27 м/сек.

Фото: ГУ МЧС России по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Банда, 22 мая 2012 в 13:23
Офигеть
0 0
Банда
Банда, 22 мая 2012 в 13:26
Кошмар.
0 0
Банда
Банда, 22 мая 2012 в 13:37
Офигеть! Это здание администрация города?)))))
0 0
umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 22 мая 2012 в 13:43
это вокзал
0 0
umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 22 мая 2012 в 13:56
8 человек пострадало
0 0
umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 22 мая 2012 в 13:57
8 человек пострадало
0 0
Од-на
Од-на, 22 мая 2012 в 14:00
Цитата
umnaya_blondinka пишет:

8 человек пострадало

Кто сказал? Везде пишут, что 2 человека пострадало
0 0
umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 22 мая 2012 в 15:49
медики со скорой сказали, что людей развозили
0 0
ATaka
ATaka, 22 мая 2012 в 16:01
И куда их развезли?
0 0
Sander
Sander, 22 мая 2012 в 22:30
Это не администрация и тем более не вокзал. Частное здание, торговые площади. Пострадало три человека: девушка и двухлетний ребенок в реанимации, мужчину отпустили почти сразу.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».