В белогорский военный госпиталь поступили трое пострадавших с бомбардировщика Ту-95

Командир экипажа получил сильные ожоги
09 июня 2015, 11:33
3737 2
Амурская область, 9 июня, ИА «Порт Амур». Пострадавших при возгорании бомбардировщика на авиабазе «Украинка» доставили в военный госпиталь Белогорска. 

Как рассказали нашему корреспонденту в белогорском госпитале, трое членов экипажа сейчас находятся под наблюдением военных врачей. Один из них — командир — в реанимации в тяжелом состоянии. 

— Командир выбежал из самолета, на нем одежда, вернее лохмотья от нее. Видимо, это был болевой шок от ожогов, — сообщил источник.

Двое других членов экипажа находятся в госпитале с травмами различной степени тяжести. У них переломы, ожоги и ссадины.

Один из членов экипажа погиб.

Напомним, ЧП на авиабазе «Украинка» произошло вчера поздно вечером. Бомбардировщик Ту-95 сошел с взлетной полосы, из-за неполадки в двигателе произошло возгорание воздушного судна.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Belogorets
Цитировать Имя
Belogorets, 09 июня 2015 в 13:35
Тут две основные причины на мой взгляд, это или топливо или плохой осмотр технической части.
0 0
Belogorets
Цитировать Имя
Belogorets, 09 июня 2015 в 13:36
Я вчера когда заезжал в Белогорск видел яркое зарево, аж облака осветились желтым светом и резко все потухло, думал заправка взорвалась, а оказалось самолет.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+