В Благовещенске открыли первую библиотеку искусств

Ее фонды заинтересовали даже историков
15 марта 2019, 19:49
1031 1
Сегодня, 15 марта, в благовещенской библиотеке на улице Ленина, 72 открылась библиотека искусств. Ее фонды пополнились новой уникальной литературой, которая заинтересовала даже профессионалов. Например, историк искусства Светлана Московченко в первый же день работы новой библиотеки зарегистрировалась и взяла книгу «5 лекций о кураторстве» Виктора Мизиано, сообщили в пресс-службе управления культуры Благовещенска.

С открытием библиотеку искусств пришли поздравить как официальные лица, так и руководители культурных учреждений, писатели, художники и директор книжного магазина. Гости дарили картины, книги по искусству из личных коллекций и, даже такой необходимый для душевных встреч подарок — электрический чайник.

Напомним, ранее по данному адресу располагалась «Молодежная» библиотека. С 1 февраля 2019 года она переехала на улицу Комсомольскую, 3.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

vasiliyafanasev
Цитировать Имя
vasiliyafanasev, 16 марта 2019 в 04:48
Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью поясa миоcтимулятoрa, в нaчалe нe пoвeрили, но рeшили с жeной попробовать. Чeрeз недeлю были в шoке oт результaта: помaлeньку уходит пузo, выриcовывaются кубики, подкaчал спину, а жeна убрала в талии пару caнтиметров. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, дa и пo времeни вcегo 20 минут в дeнь. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки, вoт его блoг ----  www.tok.pw/sportmen
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+