В Благовещенске пройдёт меховая ярмарка

3 – 8 сентября — в ТЦ «ЦУМ»
02 сентября 2019, 09:00
675
Качественные, роскошные, элегантные и жутко модные… Все эти слова о них, о шубках и полушубках, головных уборах и жакетах, сшитых на Кировской меховой фабрике и представленных на выставке-распродаже в Благовещенске.



3 – 8 августа ТЦ «ЦУМ» (2 этаж) ул. 50 лет Октября, 20

Промокод – это реальная возможность выгодно купить меховое изделие ведущего одного из ведущих российских производителей. Промокод с официального сайта компании дарит скидку 20% или гарантирует возможность покупки в рассрочку на «вкусных» условиях: беспроцентная, без первоначального взноса и сроком до 2-ух лет.



Шубки и полушубки от Кировской меховой фабрики – это простая возможность быть красивой, интересной, интригующей и в тренде. На выставке-распродаже Благовещенске огромный выбор меховых изделий на любой вкус, тип фигуры и финансовые возможности.

Норка как всегда в самом широком ассортименте, полном модельно-размерном ряде и многообразием расцветок: мокко, капучино, паломино, орех, коралл, белоснежный, графит, пудра и многие другие.



Одни из самых недорогих – шубки из орилага (французского кролика) и мутона. Первый вид меха отличается покладистостью при обработке: перфорирование, окрашивание, стрижка. Яркие полушубки и жакеты из орилага внесут нотку гламура в повседневный гардероб.

Мутон – это стриженая овечка. В процессе обработки убирается длинный ворс, остается лишь густой подшерсток с причудливыми узорами. Мутон зачастую не оркашивают, поскольку природные расцветки сами по себе красивы: молочный, серо-голубой, мокко, графитовый, черный. В каталоге Кировской меховой фабрики есть линейка мутоновых шубок «Флора» с трапециевидным кроем, длиной до колена, с роскошным капюшоном, который можно выложить как воротник.



Средняя ценовая категория представлена коллекцией нутриевых шубок. В ассортименте и прямой, и трапециевидный, и веретеноподобный крой, и различное расположение меховых пластин (прямое, поперечное, комбинированное), и изделия только из нутрии, и с отделкой из норки (по капюшону). Есть модели из необработанного меха (нестриженного), есть из стриженого.

Шубы из лисицы покоряют сказочно пушистым мехом с необычным природным окрасом (огненный, черно-бурый, крестовка, финская).

На правах рекламы
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 марта 2019
10 декабря 2018

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
26 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники будут декорировать скрепки «Тошка и Тотошка». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.
Вадим Самойлов. «Агата Кристи». XXX. Основатель и лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов анонсирует новую концертную программу, посвященную тридцатилетию легендарной группы. Вадим Самойлов: «В 2018 году исполнилось 30 лет со дня основания легендарной группы «Агата Кристи». Я благодарю от всей души поклонников, которые до сих пор, сквозь все годы, несут любовь к этой музыке, и посвящаю грядущие концерты 30-летию группы. К этому юбилею я выпустил композицию «Где-то между» на музыку Александра Козлова, скоро появятся и другие. Всех приглашаю на концерты — отметим юбилей группы ее старыми хитами и, конечно, новыми песнями». Вадим Самойлов – основатель и лидер легендарной рок-группы «Агата Кристи», на песнях которой выросло не одно поколение слушателей. Группа выпустила 10 номерных альбомов, десятки песен с которых стали всенародными хитами. «Агата Кристи» просуществовала более 20 лет. В 2010 году творческие пути братьев Самойловых разошлись. В настоящее время Вадим продолжил проект «Агата Кристи», выпустив сингл «Где-то между» приуроченный к 30-летию основания группы.
Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…
Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.
Путешествие на самую высокую точку мира? Что может быть круче! Так решает Лу, когда случайно находит огромное, но очень милое чудовище посреди шумного мегаполиса. Пусть их преследуют ученые из сверхсекретной лаборатории, зато её новый друг умеет смешить и творить чудеса. Лу уверена, что поможет дружелюбному йети вернуться домой — на Эверест.