В Благовещенске пройдёт меховая ярмарка

3 – 8 сентября — в ТЦ «ЦУМ»
02 сентября 2019, 09:00
1082
Качественные, роскошные, элегантные и жутко модные… Все эти слова о них, о шубках и полушубках, головных уборах и жакетах, сшитых на Кировской меховой фабрике и представленных на выставке-распродаже в Благовещенске.



3 – 8 августа ТЦ «ЦУМ» (2 этаж) ул. 50 лет Октября, 20

Промокод – это реальная возможность выгодно купить меховое изделие ведущего одного из ведущих российских производителей. Промокод с официального сайта компании дарит скидку 20% или гарантирует возможность покупки в рассрочку на «вкусных» условиях: беспроцентная, без первоначального взноса и сроком до 2-ух лет.



Шубки и полушубки от Кировской меховой фабрики – это простая возможность быть красивой, интересной, интригующей и в тренде. На выставке-распродаже Благовещенске огромный выбор меховых изделий на любой вкус, тип фигуры и финансовые возможности.

Норка как всегда в самом широком ассортименте, полном модельно-размерном ряде и многообразием расцветок: мокко, капучино, паломино, орех, коралл, белоснежный, графит, пудра и многие другие.



Одни из самых недорогих – шубки из орилага (французского кролика) и мутона. Первый вид меха отличается покладистостью при обработке: перфорирование, окрашивание, стрижка. Яркие полушубки и жакеты из орилага внесут нотку гламура в повседневный гардероб.

Мутон – это стриженая овечка. В процессе обработки убирается длинный ворс, остается лишь густой подшерсток с причудливыми узорами. Мутон зачастую не оркашивают, поскольку природные расцветки сами по себе красивы: молочный, серо-голубой, мокко, графитовый, черный. В каталоге Кировской меховой фабрики есть линейка мутоновых шубок «Флора» с трапециевидным кроем, длиной до колена, с роскошным капюшоном, который можно выложить как воротник.



Средняя ценовая категория представлена коллекцией нутриевых шубок. В ассортименте и прямой, и трапециевидный, и веретеноподобный крой, и различное расположение меховых пластин (прямое, поперечное, комбинированное), и изделия только из нутрии, и с отделкой из норки (по капюшону). Есть модели из необработанного меха (нестриженного), есть из стриженого.

Шубы из лисицы покоряют сказочно пушистым мехом с необычным природным окрасом (огненный, черно-бурый, крестовка, финская).

На правах рекламы
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа