В Благовещенске пройдёт меховая ярмарка

3 – 8 сентября — в ТЦ «ЦУМ»
02 сентября 2019, 09:00
689
Качественные, роскошные, элегантные и жутко модные… Все эти слова о них, о шубках и полушубках, головных уборах и жакетах, сшитых на Кировской меховой фабрике и представленных на выставке-распродаже в Благовещенске.



3 – 8 августа ТЦ «ЦУМ» (2 этаж) ул. 50 лет Октября, 20

Промокод – это реальная возможность выгодно купить меховое изделие ведущего одного из ведущих российских производителей. Промокод с официального сайта компании дарит скидку 20% или гарантирует возможность покупки в рассрочку на «вкусных» условиях: беспроцентная, без первоначального взноса и сроком до 2-ух лет.



Шубки и полушубки от Кировской меховой фабрики – это простая возможность быть красивой, интересной, интригующей и в тренде. На выставке-распродаже Благовещенске огромный выбор меховых изделий на любой вкус, тип фигуры и финансовые возможности.

Норка как всегда в самом широком ассортименте, полном модельно-размерном ряде и многообразием расцветок: мокко, капучино, паломино, орех, коралл, белоснежный, графит, пудра и многие другие.



Одни из самых недорогих – шубки из орилага (французского кролика) и мутона. Первый вид меха отличается покладистостью при обработке: перфорирование, окрашивание, стрижка. Яркие полушубки и жакеты из орилага внесут нотку гламура в повседневный гардероб.

Мутон – это стриженая овечка. В процессе обработки убирается длинный ворс, остается лишь густой подшерсток с причудливыми узорами. Мутон зачастую не оркашивают, поскольку природные расцветки сами по себе красивы: молочный, серо-голубой, мокко, графитовый, черный. В каталоге Кировской меховой фабрики есть линейка мутоновых шубок «Флора» с трапециевидным кроем, длиной до колена, с роскошным капюшоном, который можно выложить как воротник.



Средняя ценовая категория представлена коллекцией нутриевых шубок. В ассортименте и прямой, и трапециевидный, и веретеноподобный крой, и различное расположение меховых пластин (прямое, поперечное, комбинированное), и изделия только из нутрии, и с отделкой из норки (по капюшону). Есть модели из необработанного меха (нестриженного), есть из стриженого.

Шубы из лисицы покоряют сказочно пушистым мехом с необычным природным окрасом (огненный, черно-бурый, крестовка, финская).

На правах рекламы
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 марта 2019
10 декабря 2018

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Частное детективное агентство Таунсенд, возглавляемое таинственным Чарли, открывает свои офисы по всему миру, и теперь в разных уголках земного шара команды суперпрофессиональных Ангелов под началом Босли обеспечивают покой и безопасность своим клиентам.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!
    
Артисты Амурской областной филармонии подарят праздничный концерт самым любимым и дорогим на свете людям - нашим МАМАМ.
17 ноября в 15.00 часов Центр технического творчества и роботехники приглашает ребят от 8 до 11 лет на мастер–класс «Как действует винтовой самолёт», на котором юные техники узнают о применении воздушного винта, познакомятся со средством передвижения по снегу и льду, основанном на принципе применения винтовой тяги, а также соберут модель с воздушным винтом и сразу испытают её в действии. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Продолжительность: 1 час. Предварительная запись обязательна: +7 (914) 603-57-26.
16 ноября в 12.00 часов творческая мастерская «Чудеса» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по изготовлению авторской лоскутной куклы «Зимушка». Приглашаем вместе с ней встретим нашу Амурскую зиму, снежную, морозную, с новогодними праздниками да гуляньями и забавами. Пусть «Зимушка» принесёт радость в ваши семьи, здоровье и благополучие вашим близким. Мастер-класс проводит народный мастер Амурской области Головачёва Оксана Викторовна. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.
16 ноября в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает детей и взрослых на мастер–класс из новогоднего цикла «Мастерская Деда Мороза», на котором участники сделают из полимерной глины «Пряничный домик». Это будет крупная поделка из полимерной глины, которая застывают на воздухе, её не нужно запекать. Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону: +7 (914) 558-35-00.