В Благовещенске снова начался снег

Обещанный синоптиками циклон пришел вовремя
11 ноября 2012, 21:38
846 7
Благовещенск, 11 ноября, portamur.ru. В Благовещенске снова пошел снег. Циклон пришел точно по прогнозу — амурские синоптики еще в середине недели обещали, что в ночь с воскресенья на понедельник в областном центре выпадут осадки.

— Снег будет идти 12 и 13 ноября, на юге области осадки ожидаются сильные, — рассказала главный синоптик амурского Гидрометцентра Елена Печкина.

Прошлый циклон бушевал в Приамурье 8 и 9 ноября. Тогда за сутки в областном центре выпало восемь миллиметров осадков — 60% месячной нормы.

Примечательно, что в пятницу ситуация на магистралях Благовещенска была очень сложной. Коммунальщики обещали справиться с последствиями стихии приблизительно через три дня — как раз к понедельнику.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 12 ноября 2012 в 08:33
Это сколько же энергетического напитка надо было выпить, чтобы слепить такого богатыря?!!
snowman.JPG (235.92 КБ)
0 0
White wolf
White wolf, 12 ноября 2012 в 08:36
"Обещанный синоптиками циклон пришел вовремя"
А если бы опоздал, что бы с циклоном или синоптиками сделали? Страшно представить.
0 0
Sky@013
Sky@013, 12 ноября 2012 в 09:25
Николай Кухаренко,
тоже обратил внимание :)
0 0
Надежда
Надежда, 12 ноября 2012 в 11:41
Наконец снег, я уже волноваться начала, вчера вечером шел мелкий дождик, это вообще нормально для середины ноября?
0 0
Pineapple
Pineapple, 12 ноября 2012 в 12:25
снег, тай быстрей уже а! надоел
0 0
Владислав
Владислав, 12 ноября 2012 в 12:44
Цитата
Надежда пишет:

Наконец снег, я уже волноваться начала, вчера вечером шел мелкий дождик, это вообще нормально для середины ноября?
Я тоже видел мелкий дождик вчера вечером , пришлося даже воспользоваться зонтиком , чтобы сходить в киоск . В общем дождь для второй декады ноября - явления не характерное , как и в целом погода последних дней - это самая настоящая московская зима - пользуйтесь моментом! t около нуля и снег характерно для западных регионов сколько знаю приезжал в Москву там такая погода как у нас сейчас , при такой погоде прогулки в самый раз , можно действительно насладиться красотами зимы !
0 0
Nikki
Nikki, 12 ноября 2012 в 17:15
Цитата
Pineapple пишет:

снег, тай быстрей уже а! надоел
на фиг-на фиг..пусть уже не тает...а то слякоти буит - до ж**ы
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».