В первый день спартакиады в лидеры вышли пожилые благовещенцы и тындинцы

В первый день спартакиады в лидеры вышли пожилые благовещенцы и тындинцы

Сегодня на стадионе «Амур» наградят победителей заключительных соревнований
09 сентября 2015, 12:59
979
Амурская область, 9 сентября, ИА «Порт Амур». Спортсмены из Благовещенска и Тамбовки стали победителями первого дня спартакиады пожилых людей Амурской области. Сегодня областные соревнования продолжат состязания по дартсу, шахматам и шашкам, пулевой стрельбе, а также турнир по настольному теннису.

Сегодня областная спартакиада продолжилась на стадионе «Амур» с утра. Несмотря на прошедший дождь, ряд соревнований проходят на открытой площадке. Итоги спартакиады будут подведены сегодня на стадионе «Амур» в 15 часов.

В нынешнем году за звание лучшей в Приамурье борются 23 команды из 22 городов и районов. К соревнованиям допускаются мужчины, достигшие 60 лет, женщины — 55.

Напомним, в прошлом году в соревнованиях участвовало 292 человека. Победителем в общекомандном зачете стала команда Благовещенска, на втором месте спортсмены города Зеи, на третьем — белогорцы. Лучшие спортсмены приняли участие во Второй спартакиаде пенсионеров России в Саратове. На финальные соревнования приехали более 500 пенсионеров из 58 регионов России и шести зарубежных стран, среди которых было и восемь амурчан.

Первое место по пулевой стрельбе занял Василий Трембач — житель Белогорска. Бронзовую медаль в этой же дисциплине получила благовещенка Людмила Ветохина. В итоге в пулевой стрельбе амурские пенсионеры заняли первое командное место, сообщила пресс-служба ОПФР по Амурской области.



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа