В Приамурье ограничат занятия спортивных секций

Посещать их дети смогут только с письменного разрешения родителей
26 марта 2020, 19:34
1173
Амурское минспорта рекомендует ограничить занятия в спортивных секциях. Согласно приказу ведомства, проводить тренировки можно только в группах не более 30 человек. При этом дети и подростки могут посещать занятия только с письменного разрешения родителей.

Ограничения будут действовать до 10 апреля. Все же спортивные мероприятия отменены до особого распоряжения, уточнили в пресс-службе минспорта Приамурья.

Изменить рекомендуется и порядок пропуска в спортивные учреждения, чтобы сократить поток посетителей. В этих же целях приостановлены личные приемы граждан. Все дела амурчанам советуют решать по телефону или с помощью электронных ресурсов.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.