В Приамурье появились 35 судей по шахматам

Получить категорию захотели амурчане из четырех городов и трех районов
13 января 2020, 11:17
972
В Приамурье появились 35 судей по шахматам. В Благовещенске завершился обучающий семинар для желающих получить судейскую категорию по данной дисциплине.

Как сообщили в пресс-службе амурского минспорта, семинар организовала «Федерация шахмат и шашек Амурской области», а провел международный арбитр класса А из Московской области Михаил Крюков. Судить турниры по шахматам захотели жители Благовещенска, Белогорска, Райчихинска, Шимановска, Белогорского, Ромненского и Серышевского районов — всего 35 человек.

Начинающие судьи в частности узнали, как правильно проводить и организовывать шахматные турниры и присваивать разряды. Участники, прошедшие тестирование, получили именные сертификаты.

Фото: instagram.com/minsport28
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.