На севере Амурской области продаются два золотых прииска

Один из них желающие могут приобрести всего за 30 миллионов
18 августа 2015, 16:42
6111 1
Амурская область, 18 августа, ИА «Порт Амур». На севере области продаются два участка с месторождениями золота. Один из них владельцы предлагают купить за 450 миллионов рублей, а второй — всего за 30. 

Информация о продаже размещена на нашем сайте в разделе «Барахолка».  На одном из приисков, согласно тексту объявления, разведанные запасы драгметалла составляют около 60 тонн, скрытые — 20 тонн. Средняя проба золота — 900 единиц, не требует химической стадии обработки. Лицензия действует до 2040 года. Прииск оценили в 450 миллионов рублей.

Второй золотодобывающий рудник уже в рабочем состоянии, со всеми необходимыми лицензиями и разрешениями. Расположен он на севере Тындинского района. Площадь участка составляет 9 квадратных километров. Для работы есть все: поселок на 60 человек, баня, столовая, мастерская, нефтебаза и даже дизельная электростанция. Запасы категории С-1 — 300 кг. Плюс возможна доразведка, которая увеличит объемы добычи до 1000 — 1100 килограммов. Средняя проба — 750. Цена — 30 миллионов рублей.

Как рассказал нам один из совладельцев приисков, один из них — тот, что поменьше — полностью готов к тому, чтобы покупатель приехал и сразу же начал добывать золото.

— Единственное, что нужно — это персонал, а все остальное там есть! Золото намывается прямо из реки, протекающей на участке, — признался Владимир. — Что касается второго прииска, то стоит он, конечно, дорого, но и драгметалла там значительно больше. Только это рудное золото. Соответственно, потребуются еще весьма крупные финансовые вливания для того, чтобы провести точную геологоразведку и завезти оборудование.

По словам Владимира, решение продать бизнес возникло, потому что деньги нужны для инвестиций в другой проект. Между тем объявлениями активно интересуются. Недавно изучить предложение на месте приезжали граждане Китая. 

Фото: kemerovo.bezformata.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Dance
Цитировать Имя
Dance, 18 августа 2015 в 17:08
Приезжали. Только  Вова попросил  100  тыр. только за то, чтобы свозить и показать прииск. Или  пригласил в инвесторы,  без показа и выделения доли. Бизнесмены развернулись и уехали в Китай,  русский мужик считает, что киты дураки,  только  деньги дают и взамен ничего  не требуют. Не продаст он ничего, потому как не  желает продавать, тут  другая схема.
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 18 августа 2015 в 21:15
Надо брать!
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 21 октября 2016 в 09:46
Просто Вова устал их возить туда !!! Киты дебилы хотят всё на халяву  :(
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 21 октября 2016 в 09:50
Я сам этим занимаюсь и знаю что эти мудаки мозг выносят
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Продолжение истории маленького и непоседливого кролика по имени Питер. Беатрис, Томас и крольчата, наконец, находят общий язык и начинают спокойную и размеренную жизнь за городом. Однако Питеру это совсем не по нраву: его мятежная душа требует приключений, и он отправляется на их поиски в большой город, туда, где его проделки уж точно оценят по достоинству. Тем временем, члены его большой дружной семьи, рискуя жизнью, отправляются вслед за Питером, чтобы вернуть его домой, и теперь беглецу предстоит решить, что же для него важнее всего.

Возрастное ограничение: 6+
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.