В Приамурье уже неделю работает Центр управления регионом

За это время его сотрудникам удалось решить ряд проблем жителей области
01 декабря 2020, 12:52
388
В Приамурье уже неделю работает Центр управления регионом. ЦУР занимается сбором сообщений, жалоб, предложений от населения, поступающих из открытых интернет источников, социальных сетей и официальных государственных порталов.

Работа ведомства направлена на оперативное рассмотрение проблем и принятие решений по ним. С помощью системы «Инцидент Менеджмент» удается быстро отслеживать и реагировать на обращения амурчан в социальных сетях. Система видит проблемы и жалобы даже в самых отдаленных уголках Амурской области. Все поступившие обращения сотрудники ЦУРа направляют в профильные ведомства для решения.

Так, например, в комментариях к публикации губернатора области Василия Орлова о передаче техники в районы, подписчики пожаловались на плохое состояние водовозной машины для села Октябрьский Зейского района. Для жителей Октябрьского вопрос исправности водовозки серьезный. Дело в том, что в селе нет водопровода, а ближайшая водонапорная башня находится в нескольких километрах от населенного пункта. Самостоятельно набрать воды могут не все местные жители.

Ответ подписчики получили в течение нескольких часов. Благодаря областной программе обновления парка коммунальной техники, Зейский район получил пять автомобилей, в том числе четыре водовозные машины. Главой района принято решение передать одну из них для подвоза воды в село Октябрьский. Спецтранспорт будет доставлен в населенный пункт после открытия ледовой переправы через реку Деп.

Ответ жителям села был опубликован на той же площадке в социальной сети, где пользователи написали обращения.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+