-->

В школе Шимановска открыли спортивную площадку

Качество работ оценил Василий Орлов
20 сентября 2020, 10:17
238
В Шимановске в рамках программы «Газпром – детям» капитально отремонтировали спортивную площадку школы №1. Качество работ проверил губернатор Василий Орлов, находившийся накануне в Шимановске в рамках рабочей поездки.

Для школьников сделали волейбольно-баскетбольную площадку, футбольное поле и установили уличные тренажеры. На объекте появилось также ограждение, световые мачты, а также рабочие выполнили водоотведение, благоустройство и оборудовали яму для прыжков.
Школьные волейбольные и баскетбольные команды получили новую базу для тренировок. Появилась возможность систематически заниматься футболом и организовать футбольную команду. Также на площадке смогут заниматься ребята из колледжа и детского сада, сообщили в пресс-службе правительства области.

— Очень хорошо, что крупные компании, которые реализуют в Приамурье свои проекты, стремятся сделать жизнь амурчан лучше, несут социальную ответственность. Пять физкультурно-оздоровительных комплексов строят в Амурской области по программе «Газпром – детям». За последние два года построено около 20 спортивных сооружений, в том числе плоскостных. Для развития спорта делается действительно многое, — отметил глава Приамурья.

Губернатор также посетил и саму школу. Здесь главу региона поблагодарили за оборудование для столовой, полученное по новой программе. А Василий Орлов оценил школьное меню и посоветовал организовать обратную связь с учениками на предмет организации питания.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+