Владельцы «Островов» решили строить третью очередь

Еще один торговый центр сдадут в 2016 году
11 марта 2015, 11:40
7387 3
Амурская область, 11 марта, ИА «Порт Амур». Самый большой торговый центр Приамурья «Острова» продолжит расширяться. Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», в Приамурье есть компания, готовая взяться за строительство третьей очереди ТРЦ. 

Инвестор Александр Федорчук рассказал в телефонной беседе, что новые «Острова» дополнят ансамбль уже существующего торгового центра.

— Всех нюансов я раскрывать не хочу. Могу сказать, что третья очередь войдет в единый комплекс ТРЦ. Решение будет интересным, — поделился бизнесмен. 

Сдать в эксплуатацию третью очередь планируют в конце 2016 года. 

Напомним, здание ТРЦ «Острова», некогда принадлежавшее обанкротившейся фирме «Россия», выкупила компания «Фауст». В декабре 2012 года торгово-развлекательный центр площадью почти в 37 тысяч квадратов открыл двери для посетителей. В конце прошлого года в эксплуатацию ввели вторую очередь ТРЦ, площадь «Островов» достигла 60 тысяч квадратных метров. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

glivero85
Цитировать Имя
glivero85, 11 марта 2015 в 13:35
1 торговые 4ентры  откуда люди берут деньги если не кто не чего не покупает у вас же в стране кризис и всех сокращают город торгов4ев и нерусей все делают только не для народам обычного
0 0
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
Цитировать Имя
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 11 марта 2015 в 14:13
Цитата
у вас же в стране кризис

А у вас в стране как дела?
0 0
Сергей Труш
Цитировать Имя
Сергей Труш, 12 марта 2015 в 01:52
Я б вышел в ладоши хлопать на улицу Ленина, если вместо очередной очереди Островов запустили цех на ДСК и возобновили крупнопанельное, кооперативнео строительство.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+