-->

Юрий Трутнев поручил найти средства на завершение берегоукрепления Амура

Один из источников — неосвоенные резервы по другим федеральным программам
04 марта 2015, 09:13
1073 1
Амурская область, 4 марта, ИА «Порт Амур». Для завершения берегоукрепления и строительства набережной Амура область может использовать неосвоенные средства по тем федеральным программам, реализация которых задерживается по разным причинам. 

Вопрос финансирования завершения строительства берегоукрепления и реконструкции набережной реки Амур в Благовещенске губернатор Приамурья вчера обсудил на совещании с вице-премьером Правительства РФ Юрием Трутневым.

Как отметил губернатор, Юрий Трутнев подчеркнул важность этого объекта как в плане обеспечения противопаводковой безопасности города, так и в плане повышения туристической привлекательности региона, ведь на намывной площади появится территория опережающего социально-экономического развития «Золотая миля».

Олег Кожемяко рассказал, что по итогам совещания Юрий Трутнев дал поручение изыскать источники финансирования завершения строительства объекта, сообщает пресс-служба амурского правительства. В частности, предложил найти финансовые резервы среди неосвоенных средств по тем программам Правительства РФ, реализация которых задерживается по разным причинам.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Булю-лю
Булю-лю, 04 марта 2015 в 18:02
привести в порядок берегоукрепление - дофига бобла! пусть уж хоть  нет  тырят у Москвы, главное что отстроят в Благе нормальную набережку, а то такая серость была, вспоминать стремно.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+