Забавный гномик, офисный змей и ретрофото

Уже с десяток читателей ИА «Порт Амур» участвуют в нашем фотоконкурсе «Змейся с нами!» (фото)
02 января 2013, 15:11
4117 1
Амурская область, 2 января, portamur.ru. На конкурс, объявленный редакцией ИА «Порт Амур», «Змейся с нами!» поступили первые новогодние фотографии. 

Принять участие в трех номинациях пожелали уже более десяти человек. Составить им конкуренцию может каждый из вас. Тем более что борьба разворачивается за очень хорошие подарки — деньги на путешествие, игрушки и вкусные призы.

Яркие гномики, веселые компании сказочных персонажей и даже воздушные змейки претендуют на ценные призы в трех номинациях: «Детки-конфетки» (детское новогоднее фото), «Новогодняя компания» (коллективное новогоднее фото), «Я и символ 2013 года» (личное новогоднее фото). Помочь понравившемуся снимку стать лучшим может каждый из вас, отдав за него свой голос. По результатам голосования зрителей, членов жюри и редакции нашего сайта трем победителям в каждой номинации достанутся ценные подарки.

С условиями конкурса можно ознакомиться здесь.

Свои новогодние фото присылайте до 1 февраля наступившего 2013 года на электронный ящик foto@portamur.ru Итоги будут подведены в преддверии наступления года змеи по восточному календарю — 7 февраля. Все фотографии появятся в разделе «Фото»

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Вован, 03 января 2013 в 08:28
Карочи вислал вам фоточку
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».