1000x90 portamur

Завтра в амурском наркоконтроле пройдет горячая линия

Консультировать будут специалисты управления, врачи-наркологи и инспекторы по делам несовершеннолетних
25 июня 2012, 17:55
538
Амурская область, 25 июня, portamur.ru. Завтра, в Международный день борьбы с наркоманией и наркобизнесом, в амурском управлении ФСКН России пройдет горячая линия «За жизнь без наркотиков!». Консультировать амурчан будут специалисты наркоконтроля, врачи-наркологи и инспекторы по делам несовершеннолетних.

Звонков ждут с 9 до 21 часа по телефону 490-999. Заранее оставить свой вопрос или сообщение можно по телефонам дежурной части 225-614 или 225-615, а также в интернет-приемной на официальном сайте управления (www.28.fskn.gov.ru) и по электронной почте info@28fskn.ru.

Амурские наркополицейские призывают каждого жителя области проявить гражданскую позицию и внести вклад в решение проблем распространения наркомании и противодействия наркопреступности.

— С начала года в Амурской области возбуждено 21 уголовное дело в отношении содержания и организации наркопритонов. Изъято из незаконного оборота 966 килограммов наркотических средств, — рассказала старший инспектор группы информации и общественных связей управления наркоконтроля Амурской области Виктория Устинова.

Также в рамках горячей линии состоится круглый стол по проблемам противодействия наркомании и наркопреступности.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.