1000x90 portamur

Амурские волонтеры собрали около пяти тысяч подгузников для малышей-отказников

На выходных «памперсы» развезут по городским и районным больницам
02 апреля 2013, 17:51
898
Амурская область, 2 апреля, portamur.ru. Весь март некоммерческая общественная организация помощи приемным семьям «Мамонтенок» собирала подгузники для малышей-отказников в рамках акции «Сухая попа». Сегодня организаторы подвели итоги благотворительного мероприятия, а в выходные подгузники доставят в городские и районные больницы.

— С народа мы собрали около двух тысяч подгузников. Сейчас мы отправимся в общежитие АмГУ, где ребята приобрели на пожертвования студентов подгузники — всего около тысячи штук, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» куратор проекта, член НКО «Мамонтенок» Анастасия Вихрова.

Также свою лепту в акцию внесли различные предприятия и индивидуальные предприниматели. Итого получилось около пяти тысяч «памперсов». Однако у тех, кто еще желает помочь малышам, оставшимся без пап и мам, есть возможность сделать свой вклад в доброе дело — до субботы подгузники еще будут приниматься в «Мамонтенке».

На выходных благовещенцы могут присоединиться к группе, которая повезет подгузники по больницам. В субботу в планах посетить Свободный, Белогорск, Михайловский и Ивановский районы, а в воскресенье — Архаринский.  

За подробной информацией по поводу того, как можно присоединиться к поездке по больницам, где находятся отказники, можно обратиться по телефону 8-961-955-75-25 (в рабочее время).  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.