Амурский минобр нашел нарушения в оформлении опеки на Максима Абрамова

Если в дело вмешается прокуратура, малыша могут забрать из семьи
30 января 2012, 13:46
2422 7
При оформлении опеки на маленького амурчанина Максима Абрамова, потерявшего обе ноги по вине матери, были выявлены нарушения. Эту информацию подтвердили в министерстве образования и науки Амурской области, где и проводили проверку.

Какие нарушения были допущены, специалисты министерства не уточнили. В отделе по охране материнства и детства, где оформлялось опекунство на маленького амурчанина, пояснили: претензии возникли именно к оформлению документов. Между тем, выявленные недочеты пока никак не повлияют на судьбу Максима. Отменить решение органов опеки станет возможно, только если его опротестует прокуратура.

Напомним, проверка началась после того, как общественники отправили главе Благовещенска Павлу Березовскому и генпрокурору страны Юрию Чайке письма с просьбами пересмотреть решение о передаче малыша в семью. В областной прокуратуре сообщили: собственная проверка инцидента сейчас не ведется, так как никаких распоряжений «сверху» не поступало.

Сейчас маленький амурчанин живет в Санкт-Петербурге, в семье состоятельной бизнес-леди Инны Лаллав. Накануне в Приамурье вернулась и няня малыша Наталья Шкурупий. По телефону она заверила: новая мама Максима в последующем намерена усыновить малыша.

— Любит она Максима, до безумия любит, — рассказала Наталья Шкурупий. — В интернете Инну так покрывают грязью, но она очень хорошая женщина.

Кстати, после возвращения бывшая няня Максима Абрамова собирается уволиться из детской городской больницы, где она работала санитаркой. Наталья Шкурупий, которой сейчас 55 лет, обдумывает предложение из Москвы. Амурскую пенсионерку позвали работать нянечкой в состоятельную столичную семью.

Фото: blagmama.ru.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей Труш
Сергей Труш, 30 января 2012 в 16:56
ОСТАВТЕ РЕБЁНКА В ПОКОЕ!!!! Что вы его дёргаете как медальку а?!!... Совсем совести нет?...
0 0
Сергей Труш
Сергей Труш, 30 января 2012 в 16:57
если вс етут такие гуманитарии, то в детдом идите, беритесь за воспитание, нет же.. иемннно ЭТОГО инвалида подавай.. а остальные что? не так жестоко стали инвалидами, и потоум пусь чалятся дальше?
0 0
Cerdj
Cerdj, 30 января 2012 в 18:46
Сергей  Труш,
Согласен на все сто!!! Ребенка надо оставить в покое. И прекратить этот ажиотаж.
0 0
Nikki
Nikki, 30 января 2012 в 19:50
вот и нянечка пристроилась) и всё бы хорошо, ан нет, надо докопаться, придраться...ну заберут у ИНны мальчика и что???что дальше..опять кантоваться по дет домам??бред полнейший....вот она - роисся....страна, где всё лучшее - детям....
0 0
Надежда
Надежда, 30 января 2012 в 20:12
Травмируют ребёнку очередной раз психику,причинят духовную боль,и будут довольны!О ребёнке и не думают..Кошмар какой то! Такое впечатление,что делёжка идет из за денег на счету, а не из за счастья Максима.Кто счастья желал,тот отошел и не лезет.Лишь бы Мальчишке было хорошо.Девочка привыкает к своему братишке,Дети друг друга узнают.А если заберут пацана?Кто счастлив будет?Коварные тётки?
0 0
Korvin
Korvin, 30 января 2012 в 20:42
наверное расстроились, что больше на пожертвованиях не смогут зарабатывать... вот и решили забрать ребенка... сволочи
0 0
Андрей
Андрей, 31 января 2012 в 08:55
Дебилы! Что у людей в головах??? "Общественники"...:sarcasm:  
а как же тысячи детей, которые сейчас в домах ребенка и интернатах? туда не пробовали съездить? да помочь детям, а то копаются там где как раз их "помощь" меньше всего нужна.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Региональная Общественная Организация "Автомобильного Спорта Амурской Области",  приглашает зрителей и болельщиков на самую  масштабную  гонку этой зимы - «Амур 2020»! Первый этап  ралли  на Кубок Российской Автомобильной Федерации зоны Сибири и Дальнего Востока!
За кубок поборются  более 30 спортсменов из Амурской области, Приморского, Хабаровского и Забайкальского края! В различных классах на одной трассе «столкнутся», как любители, так и профессиональные пилоты: задне-приводные, передне-приводные, полно-приводные легковые автомобили  и  профессиональный класс ралли - «Абсолютный»!
Суббота, 29.02.2020
11:45    Торжественное открытие соревнования!
12:00    Старт  1-го дня ралли
Воскресенье, 01.03.2020
10:00    Старт 2-го Дня ралли    
17:30    Церемония награждения    .
Для гостей соревнований, организаторы подготовили в зрительской зоне горячие обеды и тёплую палатку с чаем.
Проведите выходные на свежем воздухе! Ждём вас на Астрахановских лугах, протока р. Зея, район Сплавной конторы. Подробный маршрут опубликован на официальной странице организации в Instagram - @amur_racing.
По пути домой в чужом городе Александр со своим отцом получают тяжелые ранения от пьяных малолетних преступников. Отец погибает, а Александр становится опасным свидетелем, которого необходимо устранить.

Он вынужден сам начать преследование и очень скоро из жертвы превращается в хладнокровного охотника.
29 февраля 2020 года в 13.30 часов творческая мастерская «Чудеса» приглашает юных модниц на мастер-класс по изготовлению ободков с яркими фантазийными цветами. Одно из самых популярных девичьих украшений участники сделают самостоятельно. Дети научатся работать с таким материалом, как зефирный фоамиран и сами сделают каждый из элементов. У каждого ребёнка будет возможность пофантазировать и почувствовать себя юным дизайнером.Такой ободок может стать необычным и оригинальным подарком к 8 марта.

Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. С собой нужно принести только свою фотографию 10 на 15 см горизонтального формата. Продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.
Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!