Бабушка амурского инвалида Максима, оставшегося без ножек по вине матери, хочет забрать его домой

О малыше сняли третий сюжет программы «Пусть говорят»
26 марта 2012, 16:42
2009 12
Маленький амурчанин Максим Абрамов, при пожаре потерявший обе ноги по вине матери, в третий раз станет героем программы «Пусть говорят». Запись передачи на тему «Максимкино детство» прошла в прошлую среду. Скоро ее покажут на Первом канале.

В обсуждении приняли участие детский омбудсмен Приамурья Виктор Марценко, няня Максима Наталья Шкурупий и его родная бабушка, мать Галины Абрамовой. С самим малышом и его приемной мамой, бизнес-леди из Санкт-Петербурга Инной Лаллав, связывались посредством телемоста.

Лаллав рассказала, что сейчас Максим занимается музыкой, ходит в бассейн, у него есть тренер по плаванию, логопед и даже личный водитель. Малыш учится стоять на тренировочных протезах и уже называет Инну мамой.

В мае Максиму планируют сделать еще одну операцию по протезированию. Говорят, в будущем он сможет ходить и даже заниматься спортом.

В программе покажут и кадры из мест заключения родной матери Максима, лишенной родительских прав. Галина Абрамова рассказала журналистам, что сожалеет о случившемся. Присутствовавшие в студии зрители не поверили ни ее слезам раскаяния, ни бабушке Максима, которая заявила, что хочет забрать ребенка домой.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 26 марта 2012 в 18:08
И чего мальчишке жизни не дают? Вот обрел семью - пусть живет. Мне кажется, это лучший вариант, чем вновь вернуться в Амурскую область. И к кому? К бабушке? Которая воспитала алкоголичку? Бред.
0 0
Андрей
Андрей, 26 марта 2012 в 18:09
бабушке Максима, которая заявила, что хочет забрать ребенка домой.

Оставьте мальчика в покое!!! Где бабушка раньше была? Почему не хотела забрать от матери алкоголички?
0 0
Ritta
Ritta, 26 марта 2012 в 18:12
Надеюсь ей не разрешат.
Цитата
Katerinka пишет:
К бабушке? Которая воспитала алкоголичку?
Надеюсь это возьмут во внимание.

Наверно на совесть соседи начали давить и нервы сдали.
0 0
Basir
Basir, 26 марта 2012 в 18:17
ИМХО тупо момент шантажа со стороны бабули.
0 0
Катерина
Катерина, 26 марта 2012 в 18:33
Цитата
сейчас Максим занимается музыкой, ходит в бассейн, у него есть тренер по плаванию, логопед и даже личный водитель. Малыш учится стоять на тренировочных протезах и уже называет Инну мамой.

В мае Максиму планируют сделать еще одну операцию по протезированию. Говорят, в будущем он сможет ходить и даже заниматься спортом.

И из ЭТОГО забрать ребенка во ЧТО? В алкоголизм?
0 0
Катерина
Катерина, 26 марта 2012 в 18:34
Цитата
Basir пишет:

ИМХО тупо момент шантажа со стороны бабули.

Хочет отступных?
0 0
Katerinka
Katerinka, 26 марта 2012 в 18:40
По-любому то, что бабуля вдруг решила взять Максимку к себе - это заслуга программы Пусть говорят, которая возобновила эту тему и начала там поживает узнавать как экс-мамашка в колонии, чего может сказать бабуля...
0 0
Сергей
Сергей , 26 марта 2012 в 20:08
можно как им то образом принудить СМИ к молчанию? могут СМИ быть корректными и не лишёнными моральных качеств и просто объявить мараторий на освещение этой темы? что вы, пилять, пацану жить не даёте а?!!
0 0
Nikki
Nikki, 26 марта 2012 в 20:26
блин..слов нет.........куда ж бабуля смотрела раньше7???чо смеятся парнишку из семьи дёргать... я надеюсь, наши власть имущие не до такой степени тупы, что бы отдать мальчонку..хотя...мы в рашке живём - всё возможно :wall: ...
0 0
леди Di
леди Di, 26 марта 2012 в 21:40
Оставят ребёнка в покое когда-нибудь или нет? Что ему эта бабушка может дать? С Трушем согласна, дайте уже пацану жить спокойно. На его жизнь и так уже трагедий хватит.
0 0
Няша
Няша, 26 марта 2012 в 21:45
У пацана надо все забрать, так справедливее, ведь судьба его была жить в деревнях пить водку, учиться в школе где два учителя и те не помнят на кого учились. Разве можно переть против бога? Забрать обратно к родным и близким.
0 0
Кубик
Кубик, 26 марта 2012 в 23:07
Зачем эту тему поднимают. Бабушка хочет прибрать к рукам пенсию Максима, чтобы было на что пить водочку (другие мысли не приходят в голову). Парень будет здесь всю оставшуюся жизнь лежа жить и на коляске в лучшем случае, не видя ничего и живя впроголодь, в заброшенной деревне. Нет уж пусть живет в приемной семье, хоть человеком будет, может быть толк с него выйдет,чем закончить жизнь в пьяном угаре. Просто глупости, неужели они ничего не понимают!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».