Бабушка амурского инвалида Максима, оставшегося без ножек по вине матери, хочет забрать его домой

О малыше сняли третий сюжет программы «Пусть говорят»
26 марта 2012, 16:42
1922 12
Маленький амурчанин Максим Абрамов, при пожаре потерявший обе ноги по вине матери, в третий раз станет героем программы «Пусть говорят». Запись передачи на тему «Максимкино детство» прошла в прошлую среду. Скоро ее покажут на Первом канале.

В обсуждении приняли участие детский омбудсмен Приамурья Виктор Марценко, няня Максима Наталья Шкурупий и его родная бабушка, мать Галины Абрамовой. С самим малышом и его приемной мамой, бизнес-леди из Санкт-Петербурга Инной Лаллав, связывались посредством телемоста.

Лаллав рассказала, что сейчас Максим занимается музыкой, ходит в бассейн, у него есть тренер по плаванию, логопед и даже личный водитель. Малыш учится стоять на тренировочных протезах и уже называет Инну мамой.

В мае Максиму планируют сделать еще одну операцию по протезированию. Говорят, в будущем он сможет ходить и даже заниматься спортом.

В программе покажут и кадры из мест заключения родной матери Максима, лишенной родительских прав. Галина Абрамова рассказала журналистам, что сожалеет о случившемся. Присутствовавшие в студии зрители не поверили ни ее слезам раскаяния, ни бабушке Максима, которая заявила, что хочет забрать ребенка домой.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 26 марта 2012 в 18:08
И чего мальчишке жизни не дают? Вот обрел семью - пусть живет. Мне кажется, это лучший вариант, чем вновь вернуться в Амурскую область. И к кому? К бабушке? Которая воспитала алкоголичку? Бред.
0 0
Андрей
Андрей, 26 марта 2012 в 18:09
бабушке Максима, которая заявила, что хочет забрать ребенка домой.

Оставьте мальчика в покое!!! Где бабушка раньше была? Почему не хотела забрать от матери алкоголички?
0 0
Ritta
Ritta, 26 марта 2012 в 18:12
Надеюсь ей не разрешат.
Цитата
Katerinka пишет:
К бабушке? Которая воспитала алкоголичку?
Надеюсь это возьмут во внимание.

Наверно на совесть соседи начали давить и нервы сдали.
0 0
Basir
Basir, 26 марта 2012 в 18:17
ИМХО тупо момент шантажа со стороны бабули.
0 0
Катерина
Катерина, 26 марта 2012 в 18:33
Цитата
сейчас Максим занимается музыкой, ходит в бассейн, у него есть тренер по плаванию, логопед и даже личный водитель. Малыш учится стоять на тренировочных протезах и уже называет Инну мамой.

В мае Максиму планируют сделать еще одну операцию по протезированию. Говорят, в будущем он сможет ходить и даже заниматься спортом.

И из ЭТОГО забрать ребенка во ЧТО? В алкоголизм?
0 0
Катерина
Катерина, 26 марта 2012 в 18:34
Цитата
Basir пишет:

ИМХО тупо момент шантажа со стороны бабули.

Хочет отступных?
0 0
Katerinka
Katerinka, 26 марта 2012 в 18:40
По-любому то, что бабуля вдруг решила взять Максимку к себе - это заслуга программы Пусть говорят, которая возобновила эту тему и начала там поживает узнавать как экс-мамашка в колонии, чего может сказать бабуля...
0 0
Сергей
Сергей , 26 марта 2012 в 20:08
можно как им то образом принудить СМИ к молчанию? могут СМИ быть корректными и не лишёнными моральных качеств и просто объявить мараторий на освещение этой темы? что вы, пилять, пацану жить не даёте а?!!
0 0
Nikki
Nikki, 26 марта 2012 в 20:26
блин..слов нет.........куда ж бабуля смотрела раньше7???чо смеятся парнишку из семьи дёргать... я надеюсь, наши власть имущие не до такой степени тупы, что бы отдать мальчонку..хотя...мы в рашке живём - всё возможно :wall: ...
0 0
леди Di
леди Di, 26 марта 2012 в 21:40
Оставят ребёнка в покое когда-нибудь или нет? Что ему эта бабушка может дать? С Трушем согласна, дайте уже пацану жить спокойно. На его жизнь и так уже трагедий хватит.
0 0
Няша
Няша, 26 марта 2012 в 21:45
У пацана надо все забрать, так справедливее, ведь судьба его была жить в деревнях пить водку, учиться в школе где два учителя и те не помнят на кого учились. Разве можно переть против бога? Забрать обратно к родным и близким.
0 0
Кубик
Кубик, 26 марта 2012 в 23:07
Зачем эту тему поднимают. Бабушка хочет прибрать к рукам пенсию Максима, чтобы было на что пить водочку (другие мысли не приходят в голову). Парень будет здесь всю оставшуюся жизнь лежа жить и на коляске в лучшем случае, не видя ничего и живя впроголодь, в заброшенной деревне. Нет уж пусть живет в приемной семье, хоть человеком будет, может быть толк с него выйдет,чем закончить жизнь в пьяном угаре. Просто глупости, неужели они ничего не понимают!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.