Сегодня в передаче «Пусть говорят» в третий раз обсудят судьбу Максима Абрамова

Бабушка мальчика изъявила желание забрать его домой
03 апреля 2012, 12:29
8547 8
Москва, 3 апреля, Portamur.ru. Маленький амурчанин Максим Абрамов, при пожаре потерявший обе ноги по вине матери, в третий раз стал героем программы «Пусть говорят». Запись передачи на тему «Максимкино детство» прошла 21 марта. Сегодня ее покажут на Первом канале.

В анонсе передачи сообщается, что в обсуждении приняли участие детский омбудсмен Приамурья Виктор Марценко, няня Максима Наталья Шкурупий и его родная бабушка, мать Галины Абрамовой. С самим малышом и его приемной мамой, бизнес-леди из Санкт-Петербурга Инной Лаллав, связывались посредством телемоста.

В программе покажут и кадры из мест заключения родной матери Максима, лишенной родительских прав. Галина Абрамова рассказала журналистам, что сожалеет о случившемся. Присутствовавшие в студии зрители не поверили ни ее слезам раскаяния, ни бабушке Максима, которая заявила, что хочет забрать ребенка домой.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Freeska, 03 апреля 2012 в 14:28
когда у мальчика все стало налаживаться, мамаша и бабаша вспомнили про родную кровинку...
0 0
Андрей
Андрей, 03 апреля 2012 в 14:30
Чот помоему была недавно такая же новость, один в один...
0 0
Обычная
Обычная, 03 апреля 2012 в 14:32
Им там тем не хватает?
0 0
Лорен
Лорен, 03 апреля 2012 в 14:44
мама и бабуля хотят чтобы их тоже "усыновили".....
0 0
stels
stels, 03 апреля 2012 в 15:45
А где, позвольте спросить, была бабушка, когда нерадивая мамаша чуть малыша не угробила?
0 0
Ольга (без подарков - дома сижу)
Ольга (без подарков - дома сижу), 03 апреля 2012 в 16:25
видела вчера этот анонс - бабуля еле языком ворочала. как и мамаша, пропитая вся. гадко, мерзко, противно. не дадут они ребёнку жизни спокойной, пока на тот свет не отправятся обе.
0 0
марина
марина, 03 апреля 2012 в 16:50
таких особей мамой с бабушкой не назовешь их живьем за такое закапывать надо.деньги почувствовали-нарисовались.хочется верить,что максимка их никогда больше в жизни не увидит.счастья ему в новой семье.
0 0
ThomasVoill
ThomasVoill, 15 ноября 2017 в 05:08
[ * ://bit.ly/2xbgWwR]создать чек лист онлайн[/url]
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.