Сегодня в передаче «Пусть говорят» в третий раз обсудят судьбу Максима Абрамова

Бабушка мальчика изъявила желание забрать его домой
03 апреля 2012, 12:29
8277 7
Москва, 3 апреля, Portamur.ru. Маленький амурчанин Максим Абрамов, при пожаре потерявший обе ноги по вине матери, в третий раз стал героем программы «Пусть говорят». Запись передачи на тему «Максимкино детство» прошла 21 марта. Сегодня ее покажут на Первом канале.

В анонсе передачи сообщается, что в обсуждении приняли участие детский омбудсмен Приамурья Виктор Марценко, няня Максима Наталья Шкурупий и его родная бабушка, мать Галины Абрамовой. С самим малышом и его приемной мамой, бизнес-леди из Санкт-Петербурга Инной Лаллав, связывались посредством телемоста.

В программе покажут и кадры из мест заключения родной матери Максима, лишенной родительских прав. Галина Абрамова рассказала журналистам, что сожалеет о случившемся. Присутствовавшие в студии зрители не поверили ни ее слезам раскаяния, ни бабушке Максима, которая заявила, что хочет забрать ребенка домой.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Freeska, 03 апреля 2012 в 14:28
когда у мальчика все стало налаживаться, мамаша и бабаша вспомнили про родную кровинку...
0 0
Андрей
Андрей, 03 апреля 2012 в 14:30
Чот помоему была недавно такая же новость, один в один...
0 0
Обычная
Обычная, 03 апреля 2012 в 14:32
Им там тем не хватает?
0 0
Лорен
Лорен, 03 апреля 2012 в 14:44
мама и бабуля хотят чтобы их тоже "усыновили".....
0 0
stels
stels, 03 апреля 2012 в 15:45
А где, позвольте спросить, была бабушка, когда нерадивая мамаша чуть малыша не угробила?
0 0
Ольга (без подарков - дома сижу)
Ольга (без подарков - дома сижу), 03 апреля 2012 в 16:25
видела вчера этот анонс - бабуля еле языком ворочала. как и мамаша, пропитая вся. гадко, мерзко, противно. не дадут они ребёнку жизни спокойной, пока на тот свет не отправятся обе.
0 0
марина
марина, 03 апреля 2012 в 16:50
таких особей мамой с бабушкой не назовешь их живьем за такое закапывать надо.деньги почувствовали-нарисовались.хочется верить,что максимка их никогда больше в жизни не увидит.счастья ему в новой семье.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».