За шесть дней благовещенцы собрали на лечение Даниила Вергуна около 100 тысяч рублей

К акции подключились активисты Тынды
01 ноября 2012, 19:13
1250
Благовещенск, 1 ноября, portamur.ru. Сегодня организаторы акции «Благовещенску не все равно» подвели промежуточные итоги. За последние три дня на лечение десятилетнего Даниила Вергуна, серьезно пострадавшего под колесами автомобиля пьяного водителя, активистам удалось собрать более 50 тысяч рублей.

— Наши активисты по-прежнему ходят по городу с ящиками для сбора средств на лечение мальчика. Десять тысяч рублей накануне нам принесли студенты ДальГАУ. В общей сложности, за три дня работы нам удалось собрать 50 тысяч 699 рублей, — подвела промежуточные итоги ведущий специалист управления по делам молодежи благовещенской горадминистрации Татьяна Файзуллаева. — Приятно, что к акции подключились и активисты из Тынды. У себя они проводят аналогичные мероприятия.

Напомним, за первые три дня акции молодежи удалось собрать 46 тысяч 794 рубля. Всего же сумма достигла около ста тысяч рублей.

Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», денежные средства поступают и на банковскую карту мамы Данила Оксаны Александровны.

Напомним, на один курс лечения, малышу, ставшему инвалидом в результате страшного ДТП, требуется около 200 тысяч рублей. В год Данилу надо пройти их от трех до четырех. По оценке врачей, при систематическом лечении и наблюдении, на восстановление мальчику потребуется от пяти лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.