За шесть дней благовещенцы собрали на лечение Даниила Вергуна около 100 тысяч рублей

К акции подключились активисты Тынды
01 ноября 2012, 19:13
1289
Благовещенск, 1 ноября, portamur.ru. Сегодня организаторы акции «Благовещенску не все равно» подвели промежуточные итоги. За последние три дня на лечение десятилетнего Даниила Вергуна, серьезно пострадавшего под колесами автомобиля пьяного водителя, активистам удалось собрать более 50 тысяч рублей.

— Наши активисты по-прежнему ходят по городу с ящиками для сбора средств на лечение мальчика. Десять тысяч рублей накануне нам принесли студенты ДальГАУ. В общей сложности, за три дня работы нам удалось собрать 50 тысяч 699 рублей, — подвела промежуточные итоги ведущий специалист управления по делам молодежи благовещенской горадминистрации Татьяна Файзуллаева. — Приятно, что к акции подключились и активисты из Тынды. У себя они проводят аналогичные мероприятия.

Напомним, за первые три дня акции молодежи удалось собрать 46 тысяч 794 рубля. Всего же сумма достигла около ста тысяч рублей.

Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», денежные средства поступают и на банковскую карту мамы Данила Оксаны Александровны.

Напомним, на один курс лечения, малышу, ставшему инвалидом в результате страшного ДТП, требуется около 200 тысяч рублей. В год Данилу надо пройти их от трех до четырех. По оценке врачей, при систематическом лечении и наблюдении, на восстановление мальчику потребуется от пяти лет.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.