Анатолий Сальников объявил бойкот оскорбившей его участнице реалити-шоу

«У меня каша в голове от ее разговоров», — пожаловался худеющий
15 мая 2012, 15:26
1469 5
После ухода Елены Бабийчук, которая предпочла похудению на шоу заграничную поездку, Анатолий Сальников заявил, что теперь на проекте и поговорить-то не с кем. При этом мужчина добавил: «Лучше уж молчать, чем общаться с Акуленко». Об этом пишет «МК на Амуре».

Конечно, меня очень заинтересовала эта фраза, и я решила выяснить, чем же худеющая так не угодила Анатолию Петровичу.

— Никто на проекте не говорит так много, как Акуленко. Она говорит постоянно, тараторит и тараторит. С таким человеком рядом долго не продержишься! У меня каша в голове от ее разговоров, — пожаловался Сальников.

Что конкретно рассказывает Вероника Анатолию Петровичу — не ясно. По его словам, поток информации из уст Акуленко настолько велик, что запомнить его нет никакой возможности. Однажды она и вовсе напрямую оскорбила Анатолия Петровича.

— Твердо решил для себя — не буду с ней разговоры вести. Боюсь услышать о себе чего-нибудь лишнего, знаете ли, — поделился Анатолий Петрович. — Однажды мы общались, не помню о чем, и я решил ей что-то подсказать. И знаете, что Акуленко мне ответила? Она сказала: «Будет мне какой-то ветеринар что-то советовать!» Это я — какой-то?! Да я заслуженный ветеринар России, если что!

В конце разговора Анатолий Петрович подчеркнул, что никто и ничто на свете не заставит его теперь контактировать с Акуленко.

Что касается самой Вероники, то сначала она старалась скрыть конфликт между худеющими.

— Все нормально. Общаемся мы, — пыталась сгладить ситуацию женщина. Но позже она не выдержала и во всем призналась. — Сальников врет. Ничего подобного ему не говорила. В конце концов, я сама ветеринар по образованию. И вообще, пусть лучше на себя посмотрит! В его присутствии невозможно дать интервью на камеру, он же постоянно все комментирует, перебивает, сбивает с мысли. Причем не только меня, но и остальных. Нужно будет обсудить с ним эту ситуацию, сегодня же подойду к нему и обо всем поговорю!

Кстати, претензии к Сальникову имеются не только у нее. Например, Андрей Наумов не раз жаловался на болтливость соседа по гостиничному номеру.

— Может, Анатолий Петрович и неплохой человек, просто он очень любит поговорить. Представьте, я прихожу с работы уставший, без сил, а он сидит целыми днями один и ему не терпится поделиться своими мыслями, впечатлениями. Вот я слушаю и думаю, как бы эти разговоры прекратить поскорее, — поделился Наумов.

Чем закончился конфликт между Анатолием Сальниковым и Вероникой Акуленко, читайте в «толстушке» «МК на Амуре» за четверг, 17 мая.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
За ногу, 15 мая 2012 в 15:31
ну то что это дама способна заговорить лю/бого, я знаю не понаслышке0))))
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 15 мая 2012 в 16:06
А Анатолий Сальников на фото нормально выглядит, худой такой...ну не то чтобы прям тощий - имхо, нормальный совершенно
А по поводу конфликта - опять детский сад, штаны на лямках
0 0
Nikki
Nikki, 15 мая 2012 в 19:52
адовое фото дамы...
0 0
Yuli
Yuli, 15 мая 2012 в 20:10
Эээ, что такое... почему у всех жалоба одна и та же - разговоры?)))
0 0
zaya
zaya, 15 мая 2012 в 21:35
Давно не было вестей дельных с проекта, поэтому организаторы раздули очередную "ссору"..
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.