Анатолий Сальников объявил бойкот оскорбившей его участнице реалити-шоу

«У меня каша в голове от ее разговоров», — пожаловался худеющий
15 мая 2012, 15:26
1526 5
После ухода Елены Бабийчук, которая предпочла похудению на шоу заграничную поездку, Анатолий Сальников заявил, что теперь на проекте и поговорить-то не с кем. При этом мужчина добавил: «Лучше уж молчать, чем общаться с Акуленко». Об этом пишет «МК на Амуре».

Конечно, меня очень заинтересовала эта фраза, и я решила выяснить, чем же худеющая так не угодила Анатолию Петровичу.

— Никто на проекте не говорит так много, как Акуленко. Она говорит постоянно, тараторит и тараторит. С таким человеком рядом долго не продержишься! У меня каша в голове от ее разговоров, — пожаловался Сальников.

Что конкретно рассказывает Вероника Анатолию Петровичу — не ясно. По его словам, поток информации из уст Акуленко настолько велик, что запомнить его нет никакой возможности. Однажды она и вовсе напрямую оскорбила Анатолия Петровича.

— Твердо решил для себя — не буду с ней разговоры вести. Боюсь услышать о себе чего-нибудь лишнего, знаете ли, — поделился Анатолий Петрович. — Однажды мы общались, не помню о чем, и я решил ей что-то подсказать. И знаете, что Акуленко мне ответила? Она сказала: «Будет мне какой-то ветеринар что-то советовать!» Это я — какой-то?! Да я заслуженный ветеринар России, если что!

В конце разговора Анатолий Петрович подчеркнул, что никто и ничто на свете не заставит его теперь контактировать с Акуленко.

Что касается самой Вероники, то сначала она старалась скрыть конфликт между худеющими.

— Все нормально. Общаемся мы, — пыталась сгладить ситуацию женщина. Но позже она не выдержала и во всем призналась. — Сальников врет. Ничего подобного ему не говорила. В конце концов, я сама ветеринар по образованию. И вообще, пусть лучше на себя посмотрит! В его присутствии невозможно дать интервью на камеру, он же постоянно все комментирует, перебивает, сбивает с мысли. Причем не только меня, но и остальных. Нужно будет обсудить с ним эту ситуацию, сегодня же подойду к нему и обо всем поговорю!

Кстати, претензии к Сальникову имеются не только у нее. Например, Андрей Наумов не раз жаловался на болтливость соседа по гостиничному номеру.

— Может, Анатолий Петрович и неплохой человек, просто он очень любит поговорить. Представьте, я прихожу с работы уставший, без сил, а он сидит целыми днями один и ему не терпится поделиться своими мыслями, впечатлениями. Вот я слушаю и думаю, как бы эти разговоры прекратить поскорее, — поделился Наумов.

Чем закончился конфликт между Анатолием Сальниковым и Вероникой Акуленко, читайте в «толстушке» «МК на Амуре» за четверг, 17 мая.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
За ногу, 15 мая 2012 в 15:31
ну то что это дама способна заговорить лю/бого, я знаю не понаслышке0))))
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 15 мая 2012 в 16:06
А Анатолий Сальников на фото нормально выглядит, худой такой...ну не то чтобы прям тощий - имхо, нормальный совершенно
А по поводу конфликта - опять детский сад, штаны на лямках
0 0
Nikki
Nikki, 15 мая 2012 в 19:52
адовое фото дамы...
0 0
Yuli
Yuli, 15 мая 2012 в 20:10
Эээ, что такое... почему у всех жалоба одна и та же - разговоры?)))
0 0
zaya
zaya, 15 мая 2012 в 21:35
Давно не было вестей дельных с проекта, поэтому организаторы раздули очередную "ссору"..
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».