Анатолий Сальников объявил бойкот оскорбившей его участнице реалити-шоу

«У меня каша в голове от ее разговоров», — пожаловался худеющий
15 мая 2012, 15:26
1747 5
После ухода Елены Бабийчук, которая предпочла похудению на шоу заграничную поездку, Анатолий Сальников заявил, что теперь на проекте и поговорить-то не с кем. При этом мужчина добавил: «Лучше уж молчать, чем общаться с Акуленко». Об этом пишет «МК на Амуре».

Конечно, меня очень заинтересовала эта фраза, и я решила выяснить, чем же худеющая так не угодила Анатолию Петровичу.

— Никто на проекте не говорит так много, как Акуленко. Она говорит постоянно, тараторит и тараторит. С таким человеком рядом долго не продержишься! У меня каша в голове от ее разговоров, — пожаловался Сальников.

Что конкретно рассказывает Вероника Анатолию Петровичу — не ясно. По его словам, поток информации из уст Акуленко настолько велик, что запомнить его нет никакой возможности. Однажды она и вовсе напрямую оскорбила Анатолия Петровича.

— Твердо решил для себя — не буду с ней разговоры вести. Боюсь услышать о себе чего-нибудь лишнего, знаете ли, — поделился Анатолий Петрович. — Однажды мы общались, не помню о чем, и я решил ей что-то подсказать. И знаете, что Акуленко мне ответила? Она сказала: «Будет мне какой-то ветеринар что-то советовать!» Это я — какой-то?! Да я заслуженный ветеринар России, если что!

В конце разговора Анатолий Петрович подчеркнул, что никто и ничто на свете не заставит его теперь контактировать с Акуленко.

Что касается самой Вероники, то сначала она старалась скрыть конфликт между худеющими.

— Все нормально. Общаемся мы, — пыталась сгладить ситуацию женщина. Но позже она не выдержала и во всем призналась. — Сальников врет. Ничего подобного ему не говорила. В конце концов, я сама ветеринар по образованию. И вообще, пусть лучше на себя посмотрит! В его присутствии невозможно дать интервью на камеру, он же постоянно все комментирует, перебивает, сбивает с мысли. Причем не только меня, но и остальных. Нужно будет обсудить с ним эту ситуацию, сегодня же подойду к нему и обо всем поговорю!

Кстати, претензии к Сальникову имеются не только у нее. Например, Андрей Наумов не раз жаловался на болтливость соседа по гостиничному номеру.

— Может, Анатолий Петрович и неплохой человек, просто он очень любит поговорить. Представьте, я прихожу с работы уставший, без сил, а он сидит целыми днями один и ему не терпится поделиться своими мыслями, впечатлениями. Вот я слушаю и думаю, как бы эти разговоры прекратить поскорее, — поделился Наумов.

Чем закончился конфликт между Анатолием Сальниковым и Вероникой Акуленко, читайте в «толстушке» «МК на Амуре» за четверг, 17 мая.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
За ногу, 15 мая 2012 в 15:31
ну то что это дама способна заговорить лю/бого, я знаю не понаслышке0))))
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 15 мая 2012 в 16:06
А Анатолий Сальников на фото нормально выглядит, худой такой...ну не то чтобы прям тощий - имхо, нормальный совершенно
А по поводу конфликта - опять детский сад, штаны на лямках
0 0
Nikki
Nikki, 15 мая 2012 в 19:52
адовое фото дамы...
0 0
Yuli
Yuli, 15 мая 2012 в 20:10
Эээ, что такое... почему у всех жалоба одна и та же - разговоры?)))
0 0
zaya
zaya, 15 мая 2012 в 21:35
Давно не было вестей дельных с проекта, поэтому организаторы раздули очередную "ссору"..
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.