На проект «Я худею» пришла новенькая

«Я лучше два раза рожу, чем еще раз это переживу!», — заявила она массажисту после первого сеанса
14 марта 2012, 12:36
1332
Вчера на реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция!» произошло волнительное событие: на смену выбывшей Татьяны Буяновой пришла новая участница — 41-летняя жительница Благовещенска Елена Хромовских. Она входит в группу приходящих, пишет «МК на Амуре».

На сегодняшний день новенькая — самая тучная худеющая на проекте, она весит 106 килограммов при росте 158 сантиметров. Елена Хромовских работает комендантом жилого городка золотодобытчиков. Женщина замужем, у нее двое детей: 22-летний сын и 17-летняя дочь, а также годовалая внучка.

По словам Елены, проблемы с весом у нее были всегда, но до первых родов удавалось умело бороться с лишними килограммами.

— В детстве была, как говорится, пышечкой. В подростковом возрасте все время сидела на диетах, — рассказывает Хромовских. — Я до первой беременности 54 килограмма весила, а после — 120! Руки не опустила, а сразу перешла на раздельное питание, оно оказалось очень действенным, за 11 месяцев скинула 55 (!) килограммов. Но лет через семь я снова начала толстеть. Нужна была другая диета, эта уже не действовала.

Снова набрав лишние килограммы, она столкнулась с очень серьезной проблемой.

— Когда в первый раз поправилась, в декрете была, не работала, — вспоминает Елена. — А вот когда во второй раз набрала, мне нужно было на работу устраиваться. Я раньше трудилась администратором ресторана, а для этой профессии очень важно всегда хорошо выглядеть. И вот с лишними килограммами меня никуда не хотели брать, везде отказывали. Это было очень обидно.

Идти на проект Хромовских посоветовали подруга и дочка. Они увидели рекламу шоу по телевизору, и подруга сразу заявила: «Ленка, тебе туда!» Написав письмо в редакцию, женщина с нетерпением ждала ответа. И дождалась. Теперь она вместе с приходящими участниками будет потеть в тренажерке и есть вареную капусту.

Женщина делится впечатлениями от первого дня на проекте.

— Самым сложным для меня оказался антицеллюлитный массаж. Так плакала, когда мне его делали, ужас! — сетует Елена. — Массажисту сегодня сказала: «Я лучше два раза рожу, чем еще раз это переживу!» Ну а что делать? Приходится терпеть... И еще я на тренировке ногу сильно повредила. Еле хожу, попрошу сегодня нашего тренера уменьшить нагрузку, иначе больно ходить совсем.

По словам диетолога проекта, Хромовских необходимо скинуть более 30 килограммов. Ну что же, будем надеяться, что новой участнице удастся быстро и безболезненно влиться в насыщенный график реалити-шоу и найти общий язык с «коллегами» по похудению.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.