Двое худеющих поскандалили из-за трусов

Единственный мужчина проекта осмелился пройти по номеру в белье
03 апреля 2012, 11:28
1419 9
Громкую ссору устроили участники шоу АОТВ «Я худею, дорогая редакция!» в минувшую пятницу. На крики Анатолия Сальникова и Татьяны Клычниковой обратили внимание даже постояльцы гостиницы, не задействованные в проекте. Причем проблемным моментом, из-за которого и произошел весь сыр-бор, стали… трусы Сальникова, возмутившие тонкую натуру Клычниковой. Об этом пишет «МК на Амуре».

Совершенно рядовая пятница для худеющих постояльцев гостиницы проходила весьма спокойно. Подуставшие Сальников и Клычникова вернулись с аквааэробики и уселись смотреть телевизор, лениво переключая каналы. Но вдруг Татьяна Клычникова резко вскочила с дивана и помчалась в свою комнату.

— Анатолий начал мне что-то говорить, я повернулась и увидела кое-что неприличное! Он, не обращая на меня внимания, начал переодеваться. Стянул трико и принялся надевать шорты. Я сразу же убежала в свою комнату и сказала: «Не кажется ли вам, что это неприлично?», — возмущается Татьяна. — Сальников ответил мне что-то резкое, вроде как хамкой обозвал и подчеркнул, что он здесь живет и будет делать то, что хочет. Ему за 60 лет, в этом возрасте можно уже понимать, что культурно делать, а что — нет!

Татьяна считает, что оголяться перед малознакомой женщиной недопустимо, ведь она, в отличие от соседа, всегда переоблачается исключительно в ванной комнате. Однако ее реакция поразила самого Анатолия Сальникова. Мужчине было, чем парировать.

— Ответил ей, что это не стриптиз-шоу, я просто переодевался и вообще не сразу понял, что не так сделал. Мы постоянно ходим вместе на аквааэробику, где я видел ее в купальнике, она меня — в плавках, и нормально, — поражается Анатолий. — Я вот дома постоянно в одних трусах хожу и считаю нормой ходить по номеру с голым торсом. Возможно, нужно было извиниться, но у меня тоже есть претензии. Она постоянно врубает музыку, как можно спать под такой шум — не понимаю! В общем, сказал ей, что меня это не устраивает.

На этом моменте конфликт худеющих вполне мог считаться исчерпанным, если бы не одно «но». Удивленный возмущением Татьяны, Анатолий поинтересовался, замужем ли она.

— Что это за вопросы такие?! Конечно, я ответила, что это вообще не его дело, — поделилась Татьяна.

Причем, по словам женщины, Сальников уже не в первый раз демонстрирует ей свое нижнее белье.

— Как-то раз я зашла в номер за вещами. Проходя через комнату Анатолия, заметила, что он в трико лежит на диване. Выхожу — а он уже в трусах! — говорит Клычникова.

В свою очередь Сальников подчеркивает, что в привычном для него одеянии нет ничего странного — у него и в мыслях не было смущать Татьяну.

— Мне незачем с ней заигрывать. Что я, красавец накачанный? Нет же. Может, она решила, что я своими жирами хвастаюсь, — смеется Анатолий. — В конце концов, я женатый человек, моя супруга — прекрасная женщина, зачем мне Клычникова?

Анатолий добавил, что такие «непонятки» у него возникают исключительно с Клычниковой, остальные худеющие, по его словам, вполне милые люди.

— Девочки дружелюбные, приветливые. Сразу видна их главная цель — похудение, они очень стараются, идя к ней. Но, как говорится — в семье не без урода, — жестко подытожил Анатолий.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Катерина
Катерина, 03 апреля 2012 в 12:37
Цитата
Анатолий начал мне что-то говорить, я повернулась и увидела кое-что неприличное!

На эту фразу можно подумать что угодно, но всего лишь трусы? :D
0 0
zayaYulya
zayaYulya, 03 апреля 2012 в 13:27
Катерина, но как "всего лишь трусы"??? Именно о них уже написано столько статей и комментариев..... :)
0 0
Alisa-3
Alisa-3, 03 апреля 2012 в 14:53
скандалы обязательны!
0 0
Алла
Алла, 03 апреля 2012 в 15:05
Это в любом случае неуважение к Татьяне как к женщине.
У Анатолия, кажется, начинается уже старческий маразм. Это когда то, что они делают, им самим кажется интересным и пикантным, а на самом деле выглядит, по меньшей мере, смешно, глупо и неуместно.
Для Анатолия с его взглядами мое высказывание не должно показаться оскорбительным.
Если для него трусы и купальник это одно и то же, то и маразм гуляет где-то рядом с оригинальностью
0 0
Яночка-бараночка
Яночка-бараночка, 03 апреля 2012 в 14:54
Татьяна, вы раньше мужских трусов не видели или у него вместо семейников были обворожительные стринги?
Следующим скандалом будет "Он почесал задницы при мне - как он мог?"
0 0
Алла
Алла, 03 апреля 2012 в 15:00
А при Вас, яночка, наверное, в носу ковыряются, а Вы глупенько хихикаете.
Фотография хорошая.
0 0
Wilson
Wilson, 03 апреля 2012 в 15:48
У Клычниковой крышу сносит. Темнюк похоже родственник ее :D
0 0
Яночка-бараночка
Яночка-бараночка, 03 апреля 2012 в 16:00
Цитата
Темнюк пишет:
А при Вас, яночка, наверное, в носу ковыряются, а Вы глупенько хихикаете.
На это оказывается так реагировать надо? Хотя нет, надо начать на него кричать и устраивать скандал. По-моему, так можно повести себя по отношению к друзьям или родственникам, которые позволяют себя поправлять, да и не повышать голос, а спокойно произнести. Как показывает видео, Татьяна начала сразу, простите, орать. В приличном обществе вроде бы так не принято.
Вот в чем не согласна, что это слышали люди за пределами номера, кажется не так сильно они и перекрикивались.
А хихикать при виде ковыряния в носу - это уже ближе к ненормальному поведению, откуда такие мысли?

Цитата
Темнюк пишет:
Фотография хорошая.
Спасибо)
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 03 апреля 2012 в 16:15
детский сад, штаны на лямках....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.