1000x90 portamur

Двое худеющих поскандалили из-за трусов

Единственный мужчина проекта осмелился пройти по номеру в белье
03 апреля 2012, 11:28
1495 9
Громкую ссору устроили участники шоу АОТВ «Я худею, дорогая редакция!» в минувшую пятницу. На крики Анатолия Сальникова и Татьяны Клычниковой обратили внимание даже постояльцы гостиницы, не задействованные в проекте. Причем проблемным моментом, из-за которого и произошел весь сыр-бор, стали… трусы Сальникова, возмутившие тонкую натуру Клычниковой. Об этом пишет «МК на Амуре».

Совершенно рядовая пятница для худеющих постояльцев гостиницы проходила весьма спокойно. Подуставшие Сальников и Клычникова вернулись с аквааэробики и уселись смотреть телевизор, лениво переключая каналы. Но вдруг Татьяна Клычникова резко вскочила с дивана и помчалась в свою комнату.

— Анатолий начал мне что-то говорить, я повернулась и увидела кое-что неприличное! Он, не обращая на меня внимания, начал переодеваться. Стянул трико и принялся надевать шорты. Я сразу же убежала в свою комнату и сказала: «Не кажется ли вам, что это неприлично?», — возмущается Татьяна. — Сальников ответил мне что-то резкое, вроде как хамкой обозвал и подчеркнул, что он здесь живет и будет делать то, что хочет. Ему за 60 лет, в этом возрасте можно уже понимать, что культурно делать, а что — нет!

Татьяна считает, что оголяться перед малознакомой женщиной недопустимо, ведь она, в отличие от соседа, всегда переоблачается исключительно в ванной комнате. Однако ее реакция поразила самого Анатолия Сальникова. Мужчине было, чем парировать.

— Ответил ей, что это не стриптиз-шоу, я просто переодевался и вообще не сразу понял, что не так сделал. Мы постоянно ходим вместе на аквааэробику, где я видел ее в купальнике, она меня — в плавках, и нормально, — поражается Анатолий. — Я вот дома постоянно в одних трусах хожу и считаю нормой ходить по номеру с голым торсом. Возможно, нужно было извиниться, но у меня тоже есть претензии. Она постоянно врубает музыку, как можно спать под такой шум — не понимаю! В общем, сказал ей, что меня это не устраивает.

На этом моменте конфликт худеющих вполне мог считаться исчерпанным, если бы не одно «но». Удивленный возмущением Татьяны, Анатолий поинтересовался, замужем ли она.

— Что это за вопросы такие?! Конечно, я ответила, что это вообще не его дело, — поделилась Татьяна.

Причем, по словам женщины, Сальников уже не в первый раз демонстрирует ей свое нижнее белье.

— Как-то раз я зашла в номер за вещами. Проходя через комнату Анатолия, заметила, что он в трико лежит на диване. Выхожу — а он уже в трусах! — говорит Клычникова.

В свою очередь Сальников подчеркивает, что в привычном для него одеянии нет ничего странного — у него и в мыслях не было смущать Татьяну.

— Мне незачем с ней заигрывать. Что я, красавец накачанный? Нет же. Может, она решила, что я своими жирами хвастаюсь, — смеется Анатолий. — В конце концов, я женатый человек, моя супруга — прекрасная женщина, зачем мне Клычникова?

Анатолий добавил, что такие «непонятки» у него возникают исключительно с Клычниковой, остальные худеющие, по его словам, вполне милые люди.

— Девочки дружелюбные, приветливые. Сразу видна их главная цель — похудение, они очень стараются, идя к ней. Но, как говорится — в семье не без урода, — жестко подытожил Анатолий.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Катерина
Катерина, 03 апреля 2012 в 12:37
Цитата
Анатолий начал мне что-то говорить, я повернулась и увидела кое-что неприличное!

На эту фразу можно подумать что угодно, но всего лишь трусы? :D
0 0
zayaYulya
zayaYulya, 03 апреля 2012 в 13:27
Катерина, но как "всего лишь трусы"??? Именно о них уже написано столько статей и комментариев..... :)
0 0
Alisa-3
Alisa-3, 03 апреля 2012 в 14:53
скандалы обязательны!
0 0
Алла
Алла, 03 апреля 2012 в 15:05
Это в любом случае неуважение к Татьяне как к женщине.
У Анатолия, кажется, начинается уже старческий маразм. Это когда то, что они делают, им самим кажется интересным и пикантным, а на самом деле выглядит, по меньшей мере, смешно, глупо и неуместно.
Для Анатолия с его взглядами мое высказывание не должно показаться оскорбительным.
Если для него трусы и купальник это одно и то же, то и маразм гуляет где-то рядом с оригинальностью
0 0
Яночка-бараночка
Яночка-бараночка, 03 апреля 2012 в 14:54
Татьяна, вы раньше мужских трусов не видели или у него вместо семейников были обворожительные стринги?
Следующим скандалом будет "Он почесал задницы при мне - как он мог?"
0 0
Алла
Алла, 03 апреля 2012 в 15:00
А при Вас, яночка, наверное, в носу ковыряются, а Вы глупенько хихикаете.
Фотография хорошая.
0 0
Wilson
Wilson, 03 апреля 2012 в 15:48
У Клычниковой крышу сносит. Темнюк похоже родственник ее :D
0 0
Яночка-бараночка
Яночка-бараночка, 03 апреля 2012 в 16:00
Цитата
Темнюк пишет:
А при Вас, яночка, наверное, в носу ковыряются, а Вы глупенько хихикаете.
На это оказывается так реагировать надо? Хотя нет, надо начать на него кричать и устраивать скандал. По-моему, так можно повести себя по отношению к друзьям или родственникам, которые позволяют себя поправлять, да и не повышать голос, а спокойно произнести. Как показывает видео, Татьяна начала сразу, простите, орать. В приличном обществе вроде бы так не принято.
Вот в чем не согласна, что это слышали люди за пределами номера, кажется не так сильно они и перекрикивались.
А хихикать при виде ковыряния в носу - это уже ближе к ненормальному поведению, откуда такие мысли?

Цитата
Темнюк пишет:
Фотография хорошая.
Спасибо)
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 03 апреля 2012 в 16:15
детский сад, штаны на лямках....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.