К худеющим женщинам присоединился мужчина

Новеньких участниц реалити-шоу АОТВ начала одолевать звездная болезнь
29 марта 2012, 14:31
1470 7
Прошлая неделя на реалити-шоу АОТВ «Я худею, дорогая редакция!» была особенно богата событиями. Во-первых, проект лишился сразу двух участниц, которые перед вылетом успели поругаться со «старичками». Во-вторых, на контрольном взвешивании недавно прибывшая Елена Хромовских поразила всех очень быстрым снижением веса: всего за семь дней она похудела больше чем на шесть кило! Ну и самое главное: на проект наконец-то пришел мужчина — брутальный и решительный. Об этом пишет «МК на Амуре».

Напомню, в прошлый раз по единогласному решению экспертов выбыла Елена Миронова. Девушку подвело нежелание заниматься, и в итоге она показала самые слабые результаты на взвешивании. Уже на следующий день ушла ее подруга по проекту Ольга Гусева. Худеющая покинула проект по собственному желанию, мол, «завал на работе, срочно вызвали».

Правда, у оставшихся участниц шоу другая версия ухода Гусевой.

— Перед тем, как уйти, она разместила на сайте portamur.ru пост с информацией о том, что я якобы наняла хакера и подтасовываю голоса, — вспоминает Елена Бабийчук. — Я пыталась разобраться, поговорить с Ольгой, но та не брала трубку. Потом она уже со своей бывшей соседкой по номеру Еленой Мироновой начала писать обо мне всякие гадости на форуме.

На следующий день после перепалки Гусева собрала вещи и ушла с проекта. Ветераны реалити-шоу считают, что именно произошедшая накануне ссора спровоцировала это решение. Выбывшая участница с этим мнением не согласна. Приехав домой, в Свободный, она продолжает сидеть на диете и ходить в тренажерный зал.

Татьяна Клычникова, 42 года, Благовещенск. Рост — 171 см. Вес до участия в проекте — 159 кг.

Клычникова — новичок на проекте. Проблемы с лишним весом у нее были еще с детства. К 30 годам женщина весила уже 110 килограммов. Тогда к лишнему весу прибавилась еще одна проблема — начал сильно болеть позвоночник: спустя несколько лет дала о себе знать полученная в юности травма.

— У меня так болела спина, что практически перестала двигаться. За пять лет такого, по сути лежачего, образа жизни набрала еще 50 кило, — вспоминает женщина. — На диете как-то пробовала сидеть, но скажу честно: надолго меня не хватило. Но после операции на позвоночнике возникло стойкое желание избавиться от лишнего веса — похудеть хотя бы до ста килограммов.

Татьяна на шоу совсем недавно, но у нее уже накопилась масса претензий ко всем и особенно к диетологу.

— Я отказалась от свежевыжатого сока с утра, так как это провоцирует резкий выброс инсулина в кровь. Также не понимаю, почему у нас так часто дают грейпфрут, неужели нет других фруктов? Уже жаловалась директору, но меня не услышали. Еще бы хотелось побольше аквааэробики, — не унимается Клычникова. — Кроме того, я редко вижу диетолога, а мне с ней нужно постоянно консультироваться.

И это далеко не весь список претензий, которые перечислила мне Татьяна. Честно говоря, с такой требовательной участницей я встречаюсь впервые. До нее худеющие довольно успешно скидывали вес в таких же, как у Татьяны, условиях. Но, с другой стороны, такого веса, как у Клычниковой, на проекте еще не было.

Елена Хромовских, 41 год, Благовещенск. Рост — 158 см. Вес до участия в проекте — 106 кг, после первого контрольного взвешивания — 99,8 кг.

Давно на проекте не помнят таких «весомых» результатов, тем более среди приходящих участников. Елена за первую же неделю на проекте скинула шесть килограммов двести граммов! Как ни странно, результатом взвешивания сама Хромовских осталась не очень довольна.

— Боюсь так резко худеть. Быстро скинешь — быстро наберешь, — отметила Елена.

Но помимо позитивных изменений, таких как уменьшающаяся с каждым днем талия, есть и менее приятные. Когда я приехала к участницам, для того чтобы сфотографировать их для этого репортажа, Елена отреагировала весьма странно.

— Я выгляжу сегодня не очень. Предупреждайте заранее! Не хочу фотаться, — сказала она, неохотно поднимаясь со стула. — Мне нужен другой макияж, волосы подкрутить.

Признаюсь, такой поворот вызвал у меня недоумение. Ведь я со своим фотоаппаратом приехала буквально за несколько минут до еженедельного контрольного взвешивания, которое съемочная группа АОТВ в деталях фиксирует на видеокамеры! Участникам, конечно же, об этом было известно. Однако вот, пожалуйста — женская логика во всей своей непостижимости: для видео Елена была готова, а для фото — нет.

Впрочем, иногда истинная причина всплеска капризности дамы — результат недостаточного внимания к ее персоне в недавнем прошлом. Так, видимо, случилось и с Еленой Хромовских.

— В прошлый понедельник специально собралась для фотосессии: сделала прическу, макияж, красиво оделась, — сказала мне Елена уже после фотосессии, на которую она согласилась с истинно царским великодушием. — Ждала вас, а вы не приехали. Поэтому хочу, чтобы в следующий раз меня предупреждали заранее, чтобы я как следует подготовилась.

Вот так-то. Женщину обижать нельзя, особенно если она звезда! Известно же: чем сильнее звездная болезнь, тем надоедливее становятся папарацци...

Анатолий Сальников, 62 года, Благовещенск. Рост — 177 см. Вес до участия в проекте — 110 кг.

Анатолий Петрович — заслуженный ветврач РФ, всю жизнь проработал ветеринаром, сейчас на пенсии. Живет с супругой, у них есть сын и внук. За событиями на проекте он следил уже давно, не пропускал ни одной серии.

— Мне так интересно было наблюдать за тем, как люди меняются, упражнения всякие делают. И тут я подумал: «А может, и мне попробовать?» Домашние поддержали. Написал письмо в редакцию, и вот я здесь, — рассказывает Сальников.

Лишние килограммы появились у Анатолия Петровича на пенсии.

— Я всегда был плотный, но последние лет десять совсем раздобрел. Мне сложно похудеть самостоятельно. Привык есть много и не особо разборчив в пище. Ем все, что дадут, — продолжает новичок.

Не так давно Сальников сидел на строгой диете: ел только каши на воде и немного мяса, в результате чего скинул 15 кило за год.

— Когда бросил сидеть на диете, потолстел сразу, да еще и стал больше, чем был. Сложно мне без хлеба, я все с ним привык есть еще с детства, — объясняет он.

Анатолий Петрович переехал в гостиницу и проживает сейчас в одном номере с новенькой — Татьяной Клычниковой. По словам участника, его супруга с пониманием отнеслась к этому соседству и пообещала, что ревновать не будет.

Юлия Филина, 33 года, Благовещенск. Рост — 176 см. Вес до участия в проекте — 117 кг, после восьмого контрольного взвешивания — 98,6 кг.

На этой неделе Юлия стала тоньше на кило семьсот, а за все время на проекте — почти два месяца — на 18 килограммов 400 граммов. На этой неделе Филиной было сложнее всех бороться с лишним весом — она снова простудилась.

— Больничный на работе не брала, после дежурства с температурой шла в спортзал. Сложно конечно, но отступать я не буду, — уверенно заявила Юлия. — Вот схудну хотя бы до 85, а потом можно будет и отдохнуть.

Помимо проблем со здоровьем у Юлии появилась еще одна, но уже типично женская: «нечего надеть».

— Все большое, все висит, слетает. Я уже свою форму два раза ушивала. Ну и ладно, мне вещи не жалко, есть куча приятных моментов. На работе, например, все в один голос говорят: «Филина, ты все меньше с каждым днем!» А мужчины на улице такими масляными взглядами провожают, а что еще женщине для счастья нужно, — смеется Юлия.

Елена Бабийчук, 37 лет, Благовещенск. Рост — 163 см. Вес до участия в проекте — 117 кг, после восьмого контрольного взвешивания — 99,5 кг.

За последнюю неделю Елена похудела на два килограмма, а за весь проект — на 17,5, всего на один килограмм меньше, чем Юлия Филина.

— Вот я сейчас смотрю на себя в зеркало и думаю: где же были мои глаза, когда я весила почти на 20 килограммов больше! — восклицает она. — Тогда считала себя нормальной, а сейчас считаю толстой. До конца мая хочется похудеть до 80 кило.

Вдобавок к нагрузкам в спортзале Бабийчук каждый вечер бегает с мужем не меньше трех километров. На прошлых выходных худеющих отвели на весьма необычные уроки танцев. Роль партнеров выполняли стулья, и участники должны были пластично двигаться вокруг них.

— Если честно, не очень понравилось, — признается женщина. — Хип-хоп или латинские ритмы мне как-то ближе.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Катерина
Катерина, 29 марта 2012 в 15:35
Обычный дед, все такие с возрастом, чего ему худеть-то?
0 0
Станислав
Станислав, 29 марта 2012 в 15:42
Я его хорошо помню, в нашем дворе жил ( или живет ). С его сыном в одном дворе играли. Нормальный дед.
0 0
Катерина
Катерина, 29 марта 2012 в 15:46
Статист, в том-то и дело что нормальный, не толстый-то.
0 0
Алена_73
Алена_73, 29 марта 2012 в 16:12
Для разбавки женской компании, интригу создавать.
0 0
Катерина
Катерина, 29 марта 2012 в 16:19
Для интриги молодых надо)
0 0
ATaka
ATaka, 30 марта 2012 в 08:10
Катерина,
А что вы деда так сходу списываете. Рано.
0 0
siesta5
siesta5, 30 марта 2012 в 15:28
Я страшно поражена недовольствами некоторых участников,ни кто не держит,идите в Анкор платно,тогда и будете возмущаться по праву,за всё,что ОПЛОЧЕНО!!!!Прям звёзды такие,посмотрите на себя в зеркало!Противно!Многие очень хотят попасть на проект,воспользоваться БЕСПЛАТНЫМИ услугами!Да нет,там выпендрёжных звёзд понабрали,нигде не видно,не слышно!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.