Ведущий похудательного шоу порвал связки во имя здорового образа жизни

Владас Дедонис может провести на больничном до трех недель
11 мая 2012, 15:20
1371 6
Повредив ногу во время тренировок, на прошлой неделе реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция!» покинула Татьяна Драчева. Сейчас бывшая участница проходит курс лечения. А вот ведущему проекта, получившему травму ранее, пришлось еще сложнее. До больничной койки Владаса, как и Татьяну, довело... стремление к здоровому образу жизни. Об этом пишет «МК на Амуре».

Сейчас Дедонис находится в больнице с диагнозом «разрыв ахиллового сухожилия». Заменяет его на проекте оператор Кирилл Захаров, который теперь не только снимает на видео худеющих, но и ведет реалити-шоу.

Серьезную травму ноги Дедонис получил аккурат в Первомай. Несмотря на ненастную погоду, ведущий в компании друзей отправился на природу. Там молодые люди решили сыграть в волейбол.

— Я как-то особо не размялся перед игрой. Бегал, прыгал, и тут внезапно нога как треснет! — вспоминает Владас. — Видимо, не выдержала она моего бренного тела и сверхзвуковых скоростей. Очень больно было…

Конечно, я спросила ведущего, не злоупотребил ли он чего лишнего перед игрой.

— Не успел, — вздохнул Дедонис.

Владас рассказал мне, что раньше никогда не получал подобных травм. Поэтому не сразу понял, что произошло.

— Когда почувствовал резкую боль, сразу же сел на землю, друзья начали подходить ко мне, наперебой спрашивать что же произошло. Откуда ни возьмись, появился эластичный бинт, которым ребята быстренько обмотали ногу, — рассказал пострадавший. — На эту нашу суету из компании, отдыхающей по соседству, подошел мужчина, представившийся врачом. Оценил работу товарищей и заново, уже другим способом перемотал ногу.

После этого Владаса сразу же доставили в травмпункт, где дежурный врач поставил диагноз.

— Очень повезло. Попался великолепный доктор, который и диагностировал великолепный «разрыв ахиллового сухожилия», — поделился ведущий. — Уже через три часа я лежал на операционном столе. Под местным наркозом, в течение минут 45-ти, мне зашивали сухожилие.

Конечно, худеющие участники проекта не могли остаться без ведущего. Поэтому организаторы шоу решили, что заменять Владаса будет оператор Кирилл Захаров, который, кстати, уже имеет подобный опыт — он вел молодежную передачу «Движок».

— Я давно знаком с Владасом, но на моей памяти подобных передряг с ним не случалось, — поделился худеющий Андрей Наумов. — Желаю ему скорейшего выздоровления, надеюсь, он успеет к нам вернуться до окончания проекта. Что касается Кирилла, то, надо сказать, он отлично справляется с обязанностями, чувствуется профессионализм.

Сейчас Владас находится в больнице. Несколько дней назад с ноги сняли швы и наложили гипс. Его Дедонису придется носить порядка двух с половиной недель. Правда, ведущий не намерен все это время сидеть на больничном. Владас заявил, что в ближайшее время приступит к своим обязанностям на шоу. Костыли работе не помеха.

К слову, подобный трудовой подвиг уже совершала известная телеведущая реалити-шоу Ольга Бузова, которая, несмотря на травмированную ногу, исполняла роль в спектаклях «Амурской осени».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 11 мая 2012 в 16:07
Бог всё видит!
0 0
Банда
Банда, 11 мая 2012 в 16:16
Вот оно !!!! Неуемное увлечение спортом. Сидел бы себе на попе. И здоров был бы.
0 0
Катерина
Катерина, 11 мая 2012 в 16:43
Кирюха, держись!
0 0
Вован
Вован, 11 мая 2012 в 19:14
Нога не выдержала столь эпический вес :D :D :D
0 0
Shugert
Shugert, 11 мая 2012 в 19:18
БЕЗНОГNM
0 0
Вован
Вован, 11 мая 2012 в 23:08
У кого нибудь есть ещё фотки порванного Дедониса?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.