Участница шоу «Я худею» Елена Бабийчук изобретает новые способы похудения

«Могу съесть целое мороженое»
27 апреля 2012, 15:26
2067 1
Благовещенск, 27 апреля, portamur.ru. Похудев более чем на 20 кило, Елена Бабийчук столкнулась с одним, не очень приятным обстоятельством. Лишний вес начал уходить гораздо медленнее. Шокированный достаточно резким похудением организм не захотел и далее быстро избавляться от лишних килограммов. Из-за этого она перестала, как раньше, производить фурор во время взвешиваний, ведь при тех же нагрузках, что и у новичков проекта, вес скидывает не так интенсивно. В конце концов озабоченная Бабийчук поняла, что такими темпами может вовсе перестать терять вес и запросто «вылететь» с проекта. Чтобы этого не произошло, Елена начала использовать новые способы для похудения.

Результат последнего взвешивания Бабийчук — минус кило триста. Весьма неплохо. Добиться этого удалось благодаря нескольким маневрам. Так, признав, что килограммы уходят все труднее и труднее, Елена решила узнать секреты похудения у тех, кто уже обеспечил себе успех в этом деле.

— На прошлой неделе я вступила в группу под названием «dieta» в одной из социальных сетей. Помимо меня там состоит больше полусотни человек. Женщины худели на 30, на 50 килограммов. Они могут поделиться опытом, если попросить рассказать свои секреты похудения, — сказала мне Елена, предупредив, что эти самые секреты она не расскажет, чтобы о них не узнали остальные участники.

Зато Бабийчук поведала худеющим о том, что перед бегом не мешает обмотаться пищевой пленкой, дабы создать эффект сауны и вывести лишнюю воду из организма. Создает подобный эффект сауны и недавно купленный женщиной спортивный костюм.

— Трико и олимпийка сделаны из плотной ткани, не пропускающей воздух. Теперь занимаюсь исключительно в нем, — поделилась Бабийчук.

Женщина также возобновила заброшенные несколько недель назад прогулки по набережной Зеи в компании со своим супругом.

Что же касается питания, то Елена призналась, что уже давно не соблюдает диету, прописанную всем участникам реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция!».

— Первые полтора месяца я питалась в ресторане оздоровительного комплекса, а потом поняла, что сама должна решать, что мне нужно съесть, — заявила Елена. — Главное, чтобы не употреблять за день больше полутора тысяч калорий. А так могу съесть что угодно, в том числе и целое мороженое. Только для этого нужно будет, предположим, позаниматься на беговой дорожке и отнять сто калорий от общей суммы.

Если у нее появляется желание съесть, например, шоколадку или острый салат, а количество необходимых калорий за день уже набрано, Бабийчук заменяет желаемое свежим огурцом и уже через 20 минут искушение проглотить вредный для фигуры продукт пропадает.

Помимо этого, в экстренных случаях, когда удержаться от вкусностей практически невозможно, Елена перечитывает составленный еще в начале проекта на тетрадном листке список причин, по которым ей необходимо стать тоньше.

Цели похудения Елены Бабийчук:
•    Хочу выглядеть моложе. Полнота старит.
•    Хочу покупать все вещи, которые понравились.
•    Хочу поехать в отпуск на Мальту и покрасоваться там в обтягивающем купальнике.
•    Хочу с утра, собираясь на работу, надеть любую вещь не опасаясь, что она невыгодно выделит какую-либо часть тела.
•    Хочу стать здоровой, чтобы не беспокоило давление.
•    Хочу не завидовать стройным девчонкам.
•    Хочу нравится мужу, детям и всем окружающим.
•    Хочу с радостью смотреться в зеркало.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна
Татьяна, 28 апреля 2012 в 10:57
Елена  худеет и находится все время в обследовании собственного организма: анализирует,
сравнивает, планирует. И при этом читает книги и черпает из Интернет соответствующую информацию. Елена идет к своей цели окончательно и бесповоротно! Так держать, Елена!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.