Участница шоу «Я худею» Елена Бабийчук изобретает новые способы похудения

«Могу съесть целое мороженое»
27 апреля 2012, 15:26
2109 1
Благовещенск, 27 апреля, portamur.ru. Похудев более чем на 20 кило, Елена Бабийчук столкнулась с одним, не очень приятным обстоятельством. Лишний вес начал уходить гораздо медленнее. Шокированный достаточно резким похудением организм не захотел и далее быстро избавляться от лишних килограммов. Из-за этого она перестала, как раньше, производить фурор во время взвешиваний, ведь при тех же нагрузках, что и у новичков проекта, вес скидывает не так интенсивно. В конце концов озабоченная Бабийчук поняла, что такими темпами может вовсе перестать терять вес и запросто «вылететь» с проекта. Чтобы этого не произошло, Елена начала использовать новые способы для похудения.

Результат последнего взвешивания Бабийчук — минус кило триста. Весьма неплохо. Добиться этого удалось благодаря нескольким маневрам. Так, признав, что килограммы уходят все труднее и труднее, Елена решила узнать секреты похудения у тех, кто уже обеспечил себе успех в этом деле.

— На прошлой неделе я вступила в группу под названием «dieta» в одной из социальных сетей. Помимо меня там состоит больше полусотни человек. Женщины худели на 30, на 50 килограммов. Они могут поделиться опытом, если попросить рассказать свои секреты похудения, — сказала мне Елена, предупредив, что эти самые секреты она не расскажет, чтобы о них не узнали остальные участники.

Зато Бабийчук поведала худеющим о том, что перед бегом не мешает обмотаться пищевой пленкой, дабы создать эффект сауны и вывести лишнюю воду из организма. Создает подобный эффект сауны и недавно купленный женщиной спортивный костюм.

— Трико и олимпийка сделаны из плотной ткани, не пропускающей воздух. Теперь занимаюсь исключительно в нем, — поделилась Бабийчук.

Женщина также возобновила заброшенные несколько недель назад прогулки по набережной Зеи в компании со своим супругом.

Что же касается питания, то Елена призналась, что уже давно не соблюдает диету, прописанную всем участникам реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция!».

— Первые полтора месяца я питалась в ресторане оздоровительного комплекса, а потом поняла, что сама должна решать, что мне нужно съесть, — заявила Елена. — Главное, чтобы не употреблять за день больше полутора тысяч калорий. А так могу съесть что угодно, в том числе и целое мороженое. Только для этого нужно будет, предположим, позаниматься на беговой дорожке и отнять сто калорий от общей суммы.

Если у нее появляется желание съесть, например, шоколадку или острый салат, а количество необходимых калорий за день уже набрано, Бабийчук заменяет желаемое свежим огурцом и уже через 20 минут искушение проглотить вредный для фигуры продукт пропадает.

Помимо этого, в экстренных случаях, когда удержаться от вкусностей практически невозможно, Елена перечитывает составленный еще в начале проекта на тетрадном листке список причин, по которым ей необходимо стать тоньше.

Цели похудения Елены Бабийчук:
•    Хочу выглядеть моложе. Полнота старит.
•    Хочу покупать все вещи, которые понравились.
•    Хочу поехать в отпуск на Мальту и покрасоваться там в обтягивающем купальнике.
•    Хочу с утра, собираясь на работу, надеть любую вещь не опасаясь, что она невыгодно выделит какую-либо часть тела.
•    Хочу стать здоровой, чтобы не беспокоило давление.
•    Хочу не завидовать стройным девчонкам.
•    Хочу нравится мужу, детям и всем окружающим.
•    Хочу с радостью смотреться в зеркало.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна
Татьяна, 28 апреля 2012 в 10:57
Елена  худеет и находится все время в обследовании собственного организма: анализирует,
сравнивает, планирует. И при этом читает книги и черпает из Интернет соответствующую информацию. Елена идет к своей цели окончательно и бесповоротно! Так держать, Елена!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.