1000x90 portamur

Участница шоу «Я худею» Елена Бабийчук изобретает новые способы похудения

«Могу съесть целое мороженое»
27 апреля 2012, 15:26
2035 1
Благовещенск, 27 апреля, portamur.ru. Похудев более чем на 20 кило, Елена Бабийчук столкнулась с одним, не очень приятным обстоятельством. Лишний вес начал уходить гораздо медленнее. Шокированный достаточно резким похудением организм не захотел и далее быстро избавляться от лишних килограммов. Из-за этого она перестала, как раньше, производить фурор во время взвешиваний, ведь при тех же нагрузках, что и у новичков проекта, вес скидывает не так интенсивно. В конце концов озабоченная Бабийчук поняла, что такими темпами может вовсе перестать терять вес и запросто «вылететь» с проекта. Чтобы этого не произошло, Елена начала использовать новые способы для похудения.

Результат последнего взвешивания Бабийчук — минус кило триста. Весьма неплохо. Добиться этого удалось благодаря нескольким маневрам. Так, признав, что килограммы уходят все труднее и труднее, Елена решила узнать секреты похудения у тех, кто уже обеспечил себе успех в этом деле.

— На прошлой неделе я вступила в группу под названием «dieta» в одной из социальных сетей. Помимо меня там состоит больше полусотни человек. Женщины худели на 30, на 50 килограммов. Они могут поделиться опытом, если попросить рассказать свои секреты похудения, — сказала мне Елена, предупредив, что эти самые секреты она не расскажет, чтобы о них не узнали остальные участники.

Зато Бабийчук поведала худеющим о том, что перед бегом не мешает обмотаться пищевой пленкой, дабы создать эффект сауны и вывести лишнюю воду из организма. Создает подобный эффект сауны и недавно купленный женщиной спортивный костюм.

— Трико и олимпийка сделаны из плотной ткани, не пропускающей воздух. Теперь занимаюсь исключительно в нем, — поделилась Бабийчук.

Женщина также возобновила заброшенные несколько недель назад прогулки по набережной Зеи в компании со своим супругом.

Что же касается питания, то Елена призналась, что уже давно не соблюдает диету, прописанную всем участникам реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция!».

— Первые полтора месяца я питалась в ресторане оздоровительного комплекса, а потом поняла, что сама должна решать, что мне нужно съесть, — заявила Елена. — Главное, чтобы не употреблять за день больше полутора тысяч калорий. А так могу съесть что угодно, в том числе и целое мороженое. Только для этого нужно будет, предположим, позаниматься на беговой дорожке и отнять сто калорий от общей суммы.

Если у нее появляется желание съесть, например, шоколадку или острый салат, а количество необходимых калорий за день уже набрано, Бабийчук заменяет желаемое свежим огурцом и уже через 20 минут искушение проглотить вредный для фигуры продукт пропадает.

Помимо этого, в экстренных случаях, когда удержаться от вкусностей практически невозможно, Елена перечитывает составленный еще в начале проекта на тетрадном листке список причин, по которым ей необходимо стать тоньше.

Цели похудения Елены Бабийчук:
•    Хочу выглядеть моложе. Полнота старит.
•    Хочу покупать все вещи, которые понравились.
•    Хочу поехать в отпуск на Мальту и покрасоваться там в обтягивающем купальнике.
•    Хочу с утра, собираясь на работу, надеть любую вещь не опасаясь, что она невыгодно выделит какую-либо часть тела.
•    Хочу стать здоровой, чтобы не беспокоило давление.
•    Хочу не завидовать стройным девчонкам.
•    Хочу нравится мужу, детям и всем окружающим.
•    Хочу с радостью смотреться в зеркало.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна
Татьяна, 28 апреля 2012 в 10:57
Елена худеет и находится все время в обследовании собственного организма: анализирует,
сравнивает, планирует. И при этом читает книги и черпает из Интернет соответствующую информацию. Елена идет к своей цели окончательно и бесповоротно! Так держать, Елена!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.