Участница шоу «Я худею» Елена Бабийчук изобретает новые способы похудения

«Могу съесть целое мороженое»
27 апреля 2012, 15:26
1994 1
Благовещенск, 27 апреля, portamur.ru. Похудев более чем на 20 кило, Елена Бабийчук столкнулась с одним, не очень приятным обстоятельством. Лишний вес начал уходить гораздо медленнее. Шокированный достаточно резким похудением организм не захотел и далее быстро избавляться от лишних килограммов. Из-за этого она перестала, как раньше, производить фурор во время взвешиваний, ведь при тех же нагрузках, что и у новичков проекта, вес скидывает не так интенсивно. В конце концов озабоченная Бабийчук поняла, что такими темпами может вовсе перестать терять вес и запросто «вылететь» с проекта. Чтобы этого не произошло, Елена начала использовать новые способы для похудения.

Результат последнего взвешивания Бабийчук — минус кило триста. Весьма неплохо. Добиться этого удалось благодаря нескольким маневрам. Так, признав, что килограммы уходят все труднее и труднее, Елена решила узнать секреты похудения у тех, кто уже обеспечил себе успех в этом деле.

— На прошлой неделе я вступила в группу под названием «dieta» в одной из социальных сетей. Помимо меня там состоит больше полусотни человек. Женщины худели на 30, на 50 килограммов. Они могут поделиться опытом, если попросить рассказать свои секреты похудения, — сказала мне Елена, предупредив, что эти самые секреты она не расскажет, чтобы о них не узнали остальные участники.

Зато Бабийчук поведала худеющим о том, что перед бегом не мешает обмотаться пищевой пленкой, дабы создать эффект сауны и вывести лишнюю воду из организма. Создает подобный эффект сауны и недавно купленный женщиной спортивный костюм.

— Трико и олимпийка сделаны из плотной ткани, не пропускающей воздух. Теперь занимаюсь исключительно в нем, — поделилась Бабийчук.

Женщина также возобновила заброшенные несколько недель назад прогулки по набережной Зеи в компании со своим супругом.

Что же касается питания, то Елена призналась, что уже давно не соблюдает диету, прописанную всем участникам реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция!».

— Первые полтора месяца я питалась в ресторане оздоровительного комплекса, а потом поняла, что сама должна решать, что мне нужно съесть, — заявила Елена. — Главное, чтобы не употреблять за день больше полутора тысяч калорий. А так могу съесть что угодно, в том числе и целое мороженое. Только для этого нужно будет, предположим, позаниматься на беговой дорожке и отнять сто калорий от общей суммы.

Если у нее появляется желание съесть, например, шоколадку или острый салат, а количество необходимых калорий за день уже набрано, Бабийчук заменяет желаемое свежим огурцом и уже через 20 минут искушение проглотить вредный для фигуры продукт пропадает.

Помимо этого, в экстренных случаях, когда удержаться от вкусностей практически невозможно, Елена перечитывает составленный еще в начале проекта на тетрадном листке список причин, по которым ей необходимо стать тоньше.

Цели похудения Елены Бабийчук:
•    Хочу выглядеть моложе. Полнота старит.
•    Хочу покупать все вещи, которые понравились.
•    Хочу поехать в отпуск на Мальту и покрасоваться там в обтягивающем купальнике.
•    Хочу с утра, собираясь на работу, надеть любую вещь не опасаясь, что она невыгодно выделит какую-либо часть тела.
•    Хочу стать здоровой, чтобы не беспокоило давление.
•    Хочу не завидовать стройным девчонкам.
•    Хочу нравится мужу, детям и всем окружающим.
•    Хочу с радостью смотреться в зеркало.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна
Татьяна, 28 апреля 2012 в 10:57
Елена худеет и находится все время в обследовании собственного организма: анализирует,
сравнивает, планирует. И при этом читает книги и черпает из Интернет соответствующую информацию. Елена идет к своей цели окончательно и бесповоротно! Так держать, Елена!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.