Участницы телепроекта «Я худею» рассказали, каким они видят идеального спутника жизни

Обеим нужен сильный, уверенный мужчина
25 мая 2012, 17:21
2440 6
С каждой неделей незамужние участницы реалити-шоу становятся все стройнее и краше. Вполне естественно, что у худеющих появляется все больше поклонников. Вот только в качестве спутника жизни пока не подошел ни один из них. Поэтому корреспондент «МК на Амуре» предложила им помечтать и рассказать, каким они представляют идеального мужчину. Может, какой-нибудь холостой читатель узнает в этих мечтах себя.

Вероника Акуленко

Женщина считает, одно из главных качеств мужчины ее мечты — умение доверять.

— Работаю в такой сфере, что в основном приходится общаться с мужчинами. Бывает, иногда и флиртую, как любая нормальная женщина, — говорит Акуленко. — Мой мужчина не должен быть слишком ревнивым, обязан понимать, что дальше этого флирта дело не пойдет.

Конечно, полностью доверять любимой может только уверенный в себе человек, добавляет худеющая.

— Я должна себя чувствовать как за каменной стеной, а не наоборот! Я — сильная женщина, и мне не нужна тряпка. Мне нужен сильный, самоуверенный человек, который будет поддерживать меня, — подчеркивает Вероника.

Также идеал худеющей просто обязан быть разговорчивым — молчунов она не жалует.

— Очень важно его умение устроить праздник. Для этого не обязательно надувать воздушные шары или заказывать ресторан. Достаточно отвезти любимую после работы на озеро и погулять пару часиков, а также время от времени преподносить цветы, — мечтательно рассказала женщина. — Важно, чтобы он был обеспеченным. При этом возраст не играет роли. Совсем юное создание мне не нужно, но от 28 до 45 лет было бы просто идеально!

По словам Акуленко, внешность для нее — не главное. Блондин, брюнет или вовсе без волос — не имеет значения. Хотя ее привлекают мужчины высокого роста. Однако и парень среднего телосложения может понравиться.

— Понимаю же — мужик нужен мне не для того, чтобы на него смотреть, а чтобы жить с ним! Но если уж привести пример, то в моем вкусе такие мужчины, как актеры Борис Щербаков или Ивар Калныньш, — подытожила Вероника.

Юлия Филина

Когда я спросила Юлию о том, каким она представляет идеального мужчину, то она без колебаний ответила: «Дедонис!»

— Я не для слабых мужиков! Мой избранник должен быть крепким, хорошо сложенным, сопляков не воспринимаю, — заявила Филина. — При этом он не должен быть смазливым. Пусть будет лучше некрасивым, правильность черт лица не играет роли.

Как выяснилось, для женщины гораздо важнее наличие чувства юмора у избранника. Она говорит, что если мужчина не умеет хорошо пошутить и посмеяться над собой, то ему нечего делать рядом с ней.

— Финансовая сторона вопроса меня не интересует. Если даже он будет зарабатывать меньше, чем я — не против. Важнее, чтобы мужик был хозяйственным, помогал мне, жил по принципу: «Все в дом!», — говорит она.

Что касается возрастных предпочтений, то тут вкусы Филиной совпали с ее коллегой по похудению, она так же ищет мужчину от 28 до 45 лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Труляля
Труляля, 25 мая 2012 в 18:03
эээ. я че то пропустила??? у филиной же муж есть?
0 0
Katerinka
Katerinka, 26 мая 2012 в 00:55
Труляля, есть-нет - эт же ж не мешает ей мечтать об идеале...

А муж у Филиной, кажись объелся груш... :evil: :evil:
0 0
ATaka
ATaka, 26 мая 2012 в 09:49
Более того. Похудела/похорошела теперь новый муж нужен
0 0
zaya
zaya, 28 мая 2012 в 19:00
А может мужа-то вообще и не было?????
Вон, муж Бабийчук везде ходил с ней, болел за неё.....
0 0
*Елена*
*Елена*, 29 мая 2012 в 08:14
это как в анекдоте, муж жене говорит,
-не похудеешь, я тебя брошу.
Жена похудела, решила что ,она достойна большего и бросила мужа.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!