На реалити-шоу ждут новую участницу из Прогресса

Надежда Распопина — самый стройный участник за всю историю проекта
04 апреля 2012, 16:28
1464
К началу следующей недели шоу АОТВ «Я худею, дорогая редакция!» «поправится» на 85 килограммов — именно столько весит Надежда Распопина. Стоит заметить, что она — самый стройный участник за всю историю проекта.

Надежде Юрьевне 49 лет. Сейчас она вместе с сыном живет в поселке Прогресс и вот уже 15 лет очень хочет сбросить лишние килограммы. Парадоксально в истории новой героини то, что женщина с малых лет и до сих пор занимается спортом — посещает занятия по шейпингу, катается на коньках, без проблем садится на шпагат, но при этом не может контролировать вес.

85 килограммов — много для Надежды, привыкшей видеть себя миниатюрной. При росте 157 сантиметров большую часть своей жизни она весила около 45 кило. Не поправилась даже после родов.

— Когда мне было за тридцать, резко поправилась. Сначала радовалась ушедшей худобе, но потом одна знакомая сказала: «Смотри, какая ты жирная стала!». И я активно начала худеть, помимо обычной работы бухгалтера устроилась уборщицей — подрабатывала по вечерам, много двигалась, — вспоминает Распопина. — Позже, примерно в 35 лет, у меня начались проблемы личного плана, и я просто забросила внешний вид. Через несколько лет опомнилась, а уже поздно.

Сейчас, считает Надежда, самое время худеть. Как известно, в 50 жизнь только начинается. Больше всего женщину не устраивают сложности в подборе гардероба.

— У меня осталось много хороших вещей, которые могла бы надеть, но они малы, — вздыхает Надежда. — Еще я увлекаюсь рукоделием, сама вяжу себе сумки и одежду. Если честно, очень надоело носить балахоны, прикрывающие складки на животе и тучные ноги! Хочется связать что-нибудь — нового, интересного фасона.

Пойти на телешоу Распопина захотела потому, что с первых серий начала его смотреть. Признается, что стала настоящей поклонницей Юлии Филиной и даже отыскала ее в популярной соцсети.

— Я переписывалась с Юлей, задавала ей вопросы. Считаю ее результат поразительным! Она очень хорошо выглядит! — восхищается Надежда.

Что будет являться самым большим препятствием для новичка проекта, читайте в сегодняшнем выпуске «МК на Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Катерина
Катерина, 04 апреля 2012 в 17:17
А где реально ТОЛСТЫЕ люди?
0 0
Михаил
Михаил, 04 апреля 2012 в 17:26
я стесняюсь :D
0 0
Алла
Алла, 04 апреля 2012 в 18:12
А что по-Вашему "реально ТОЛСТЫЕ" люди? Прочтите внимательно название передачи.
Или Вам нужно шоу СМЕШНЫЕ И ТОЛСТЫЕ. Вы своим вопросом унижаете участников.
Основная цель передачи для зрителей - порадоваться успехам, стимулом для борьбы с собой, а не с ОГРОМНЫМ весом. Кто-то начнет заново жизнь. Вот основное, а не похохотать
0 0
Няша
Няша, 04 апреля 2012 в 18:20
НОВАЯ ТОЛСТОТА. Организаторам надо было сделать по другому, им надо было набрать чуть полноватой молодежи, что бы они оперативно похудели (можно использовать амфетамин дело ускорится в пару раз), а потом начали строить дом-2.
Цитата
Или Вам нужно шоу СМЕШНЫЕ И ТОЛСТЫЕ.
Да, мы хотим смешных жиробасов, что бы они перекатывались под закадровый смех. Или няшных сисек.
0 0
Алла
Алла, 05 апреля 2012 в 08:15
твоих что-ли
0 0
Няша
Няша, 05 апреля 2012 в 08:23
Нет конечно, няшных в смысле НЯ НЯ КАВАЙ
0 0
Катерина
Катерина, 05 апреля 2012 в 09:29
Цитата
Темнюк пишет:
порадоваться успехам, стимулом для борьбы с собой
Тогда им еще параллельно нужно учиться и писать диссертацию, чтобы мы порадовались как они преодолели себя и стали профессором. Если дам будет халявное обучение, то и я хочу, я страдаю без степени профессора и не могу из-за этого жить счастливо!

Эта женщина выглядит обычной, немного замученной жизнью и работой, но обычной не страдающей от слишком лишнего веса человеком. Или у нее на лице видите невыносимые страдания?
0 0
Няша
Няша, 05 апреля 2012 в 09:36
Цитата
Или у нее на лице видите невыносимые страдая?
Ты что с утра упоролась?
0 0
Катерина
Катерина, 05 апреля 2012 в 09:40
Цитата
Няша пишет:
Цитата
Или у нее на лице видите невыносимые страдая?
Ты что с утра упоролась?
Ага, похоже.
0 0
Алла
Алла, 05 апреля 2012 в 10:49
Катерина, предполагается, что все в курсе, что за программа. И поэтому, думаю, уточнения не обязательны, что бы понять что успехи бывают не только в учебе, но и в поставленной цели, а это в свою очередь должно служить стимулом для борьбы с собой, когда хочется побольше и повкуснее покушать, когда надо заниматься изматывающими упражнениями, вместо "полежать на диване". Это для других - смотрящих эту передачу.
Но это слишком много слов, и чтобы понять смысл этого в предыдущем моем высказывании не надо быть профессором. Хотя... Учитесь.
0 0
1Алинка1
1Алинка1, 09 апреля 2012 в 20:51
Надежда ,как дела ? Когда придёте на проект.ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА ВАС !!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».