На реалити-шоу ждут новую участницу из Прогресса

Надежда Распопина — самый стройный участник за всю историю проекта
04 апреля 2012, 16:28
1426
К началу следующей недели шоу АОТВ «Я худею, дорогая редакция!» «поправится» на 85 килограммов — именно столько весит Надежда Распопина. Стоит заметить, что она — самый стройный участник за всю историю проекта.

Надежде Юрьевне 49 лет. Сейчас она вместе с сыном живет в поселке Прогресс и вот уже 15 лет очень хочет сбросить лишние килограммы. Парадоксально в истории новой героини то, что женщина с малых лет и до сих пор занимается спортом — посещает занятия по шейпингу, катается на коньках, без проблем садится на шпагат, но при этом не может контролировать вес.

85 килограммов — много для Надежды, привыкшей видеть себя миниатюрной. При росте 157 сантиметров большую часть своей жизни она весила около 45 кило. Не поправилась даже после родов.

— Когда мне было за тридцать, резко поправилась. Сначала радовалась ушедшей худобе, но потом одна знакомая сказала: «Смотри, какая ты жирная стала!». И я активно начала худеть, помимо обычной работы бухгалтера устроилась уборщицей — подрабатывала по вечерам, много двигалась, — вспоминает Распопина. — Позже, примерно в 35 лет, у меня начались проблемы личного плана, и я просто забросила внешний вид. Через несколько лет опомнилась, а уже поздно.

Сейчас, считает Надежда, самое время худеть. Как известно, в 50 жизнь только начинается. Больше всего женщину не устраивают сложности в подборе гардероба.

— У меня осталось много хороших вещей, которые могла бы надеть, но они малы, — вздыхает Надежда. — Еще я увлекаюсь рукоделием, сама вяжу себе сумки и одежду. Если честно, очень надоело носить балахоны, прикрывающие складки на животе и тучные ноги! Хочется связать что-нибудь — нового, интересного фасона.

Пойти на телешоу Распопина захотела потому, что с первых серий начала его смотреть. Признается, что стала настоящей поклонницей Юлии Филиной и даже отыскала ее в популярной соцсети.

— Я переписывалась с Юлей, задавала ей вопросы. Считаю ее результат поразительным! Она очень хорошо выглядит! — восхищается Надежда.

Что будет являться самым большим препятствием для новичка проекта, читайте в сегодняшнем выпуске «МК на Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Катерина
Катерина, 04 апреля 2012 в 17:17
А где реально ТОЛСТЫЕ люди?
0 0
Михаил
Михаил, 04 апреля 2012 в 17:26
я стесняюсь :D
0 0
Алла
Алла, 04 апреля 2012 в 18:12
А что по-Вашему "реально ТОЛСТЫЕ" люди? Прочтите внимательно название передачи.
Или Вам нужно шоу СМЕШНЫЕ И ТОЛСТЫЕ. Вы своим вопросом унижаете участников.
Основная цель передачи для зрителей - порадоваться успехам, стимулом для борьбы с собой, а не с ОГРОМНЫМ весом. Кто-то начнет заново жизнь. Вот основное, а не похохотать
0 0
Няша
Няша, 04 апреля 2012 в 18:20
НОВАЯ ТОЛСТОТА. Организаторам надо было сделать по другому, им надо было набрать чуть полноватой молодежи, что бы они оперативно похудели (можно использовать амфетамин дело ускорится в пару раз), а потом начали строить дом-2.
Цитата
Или Вам нужно шоу СМЕШНЫЕ И ТОЛСТЫЕ.
Да, мы хотим смешных жиробасов, что бы они перекатывались под закадровый смех. Или няшных сисек.
0 0
Алла
Алла, 05 апреля 2012 в 08:15
твоих что-ли
0 0
Няша
Няша, 05 апреля 2012 в 08:23
Нет конечно, няшных в смысле НЯ НЯ КАВАЙ
0 0
Катерина
Катерина, 05 апреля 2012 в 09:29
Цитата
Темнюк пишет:
порадоваться успехам, стимулом для борьбы с собой
Тогда им еще параллельно нужно учиться и писать диссертацию, чтобы мы порадовались как они преодолели себя и стали профессором. Если дам будет халявное обучение, то и я хочу, я страдаю без степени профессора и не могу из-за этого жить счастливо!

Эта женщина выглядит обычной, немного замученной жизнью и работой, но обычной не страдающей от слишком лишнего веса человеком. Или у нее на лице видите невыносимые страдания?
0 0
Няша
Няша, 05 апреля 2012 в 09:36
Цитата
Или у нее на лице видите невыносимые страдая?
Ты что с утра упоролась?
0 0
Катерина
Катерина, 05 апреля 2012 в 09:40
Цитата
Няша пишет:
Цитата
Или у нее на лице видите невыносимые страдая?
Ты что с утра упоролась?
Ага, похоже.
0 0
Алла
Алла, 05 апреля 2012 в 10:49
Катерина, предполагается, что все в курсе, что за программа. И поэтому, думаю, уточнения не обязательны, что бы понять что успехи бывают не только в учебе, но и в поставленной цели, а это в свою очередь должно служить стимулом для борьбы с собой, когда хочется побольше и повкуснее покушать, когда надо заниматься изматывающими упражнениями, вместо "полежать на диване". Это для других - смотрящих эту передачу.
Но это слишком много слов, и чтобы понять смысл этого в предыдущем моем высказывании не надо быть профессором. Хотя... Учитесь.
0 0
1Алинка1
1Алинка1, 09 апреля 2012 в 20:51
Надежда ,как дела ? Когда придёте на проект.ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА ВАС !!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.