Новички шоу «Я худею» показали себя не с лучшей стороны

Бой с весом идет сквозь слезы
06 марта 2012, 09:30
2654 20
Напомним, на прошлой неделе реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция!» «поправилось» на целых два участника. И если «ветераны» похудения ходят в «тренажерку», как на праздник, и уплетают за обе щеки постную брокколи, то у новичков сейчас самый сложный период — адаптация к новому образу жизни.

Опытные «старички» утверждают: в борьбе с избыточным весом главный враг — это не только сами по себе лишние килограммы, но и собственная лень. К слову, с леностью у новичков как раз и возникли проблемы. Особенно это касается 21-летней Лены Мироновой. Самая молодая участница проекта получает нарекания как от тренера, так и от коллег по похудению…

Через неделю после того как реалити-шоу лишилось двух участников, на проект пришли новички. Так что Татьяне Вишневской не пришлось долго радоваться одиночеству в номере.

— В принципе, я не против нового соседства, потому что легко подстраиваюсь под других людей. И к Люлину с его причудами, и к Райфшнайдер с ее скандальностью легко привыкла. Пока девочки ведут себя хорошо, — рассуждает Татьяна. — Но часто говорят, что им приходится очень тяжело. На тренировки ходить сложно, на диете сидеть сложно. Если честно, у нас такого не было. Понятно, что нелегко, но чтобы кто-то ходил и страдал… Человек ведь приходит на проект с определенной целью — похудеть. У него должна быть ответственность перед собой и перед зрителями, которые за него голосуют.

По словам Вишневской, больше всего удивляют страдания 21-летней Лены Мироновой. Ведь девушка в ее-то возрасте должна быть и стремительнее, и энергичнее. Татьяна говорит, что, похоже, преодолеть себя Лене мешают комплексы.

— Даже не знаю, что хуже: тренировки или диета, — поделилась Лена. — Из всего рациона я могу есть только мармелад и фрукты — остальное не лезет. А от тренировок очень руки болят.

Тренер реалити-шоу тоже не очень-то доволен Мироновой.

— Я как могу снижаю для Лены нагрузку, если упражнения на спине выполнять сложно — говорю ложиться на бок, другие упражнения подбираю, — поделился тренер Роберт Харазов. — Среди участников еще такого не было. Сейчас она справляется только с беговой дорожкой.

Как справляется второй новичок на проекте — Ольга Гусева — читайте в сегодняшнем номере «МК на Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

маковка
маковка, 06 марта 2012 в 10:17
Вот и наметился первый кандидат на отчисление. Жаль, конечно. И попробуйте теперь меня убедить, что большинство толстеет не из-за лени и любви к (извините) пожрать...
0 0
Банда
Банда, 06 марта 2012 в 10:21
А мармелад это для похудения?
0 0
ice
ice, 06 марта 2012 в 12:52
Слез хочу!!!! Еще!!!
0 0
Наталья
Наталья, 06 марта 2012 в 13:44
наоборот, у девочки молодой, не рожавшей, не замужней, должен быть стимул похудеть огого какой) пляжный сезон ведь скоро!!!
0 0
kristinka-11
kristinka-11, 06 марта 2012 в 14:11
у Елены стимул есть как раз!Не забывайте пожалуйста ,дорогие нублюдатели проекта, что Елена поправилась в самом начале своей жизни и она не знает другой жизни,но поверте её близкой подруги она старается приодалеть свою неповоротливость и очень хочет научиться жить по другому.
0 0
kristinka-11
kristinka-11, 06 марта 2012 в 14:16
Татьяна,Вы свой психодогический барьер приодалели ещё когда худели грамотно в 1-Й раз,а Елена только начала собой заниматься и ей конечно нужно время и поддержка.Да наблюдать за другими людьми и судить их конечно же легче.
0 0
kristinka-11
kristinka-11, 06 марта 2012 в 14:26
а на счёт брокали,мармелада и фрктов-это уже дело вкуса!Вот я сама лично брокали могу уплетать с удовольствием хоть килограммами,а вот мою маму тошнит только от одного вида.Я считаю что к каждому человеку нужен индивидуальный подход!!!!!!!!!Эту притензию нужно адресовать диетологу,пускай подберёт другой овощь! вот и проблема решится сама собой!!!!!!!!!!!
0 0
южная
южная, 06 марта 2012 в 17:57
Цитата
kristinka-11 пишет:

а на счёт брокали,
раз вы так его любите, то потрудитесь хотя бы узнать, как правильно это слово пишется. обычно спокойно отношусь к ошибкам, но тут прям задело.
0 0
kristinka-11
kristinka-11, 06 марта 2012 в 18:09
да мне "вообще" до лампочки как оно пишется!!!!!!! я его ем,а слово это мне как-то не приходилось писать.
0 0
kristinka-11
kristinka-11, 06 марта 2012 в 18:13
я на этом сайте не грамматику преподаю
0 0
Татьяна Вишневская
Татьяна Вишневская, 06 марта 2012 в 19:48
Кристина.Я против Елены ничего не имею. Вы реагируете очень странно на то что пишут.
0 0
kristinka-11
kristinka-11, 06 марта 2012 в 20:00
а в чём Вы видите странность?????????????
0 0
kristinka-11
kristinka-11, 06 марта 2012 в 20:02
— В принципе, я не против нового соседства, потому что легко подстраиваюсь под других людей. И к Люлину с его причудами, и к Райфшнайдер с ее скандальностью легко привыкла. Пока девочки ведут себя хорошо, — рассуждает Татьяна. — Но часто говорят, что им приходится очень тяжело. На тренировки ходить сложно, на диете сидеть сложно. Если честно, у нас такого не было. Понятно, что нелегко, но чтобы кто-то ходил и страдал… Человек ведь приходит на проект с определенной целью — похудеть. У него должна быть ответственность перед собой и перед зрителями, которые за него голосуют.

По словам Вишневской, больше всего удивляют страдания 21-летней Лены Мироновой. Ведь девушка в ее-то возрасте должна быть и стремительнее, и энергичнее. Татьяна говорит, что, похоже, преодолеть себя Лене мешают комплексы. ЭТО РАЗВЕ НЕ ВАШИ СЛОВА,А ТАТЬЯНА????????????
0 0
kristinka-11
kristinka-11, 06 марта 2012 в 20:04
Сказала как есть,ведь это не запрещено как я понимаю!!!!!!!
0 0
Татьяна Вишневская
Татьяна Вишневская, 06 марта 2012 в 21:01
Кристина вы ещё много нового прочитаешь в газетах. В газете ещё будут писать с преувеличением.Мы уже через это прошли.Не принимайте всё близко к сердцу.Ведь как говорят организаторы это шоу.
0 0
kristinka-11
kristinka-11, 06 марта 2012 в 21:53
я отталкиваюсь от той информации которую вижу и слышу. да и в любом случае странной реакции от меня не было я прокомментирывала Ваши слова и всё и причём в пределах нормы.
0 0
kristinka-11
kristinka-11, 06 марта 2012 в 22:02
негативщина пошла в сторону моей подруги,вот я и пытаюсь понять от куда это пошло и по каким причинам.Да и сайт ведь для обсуждения,пояснения и комментариев создан вот я это и делаю
0 0
Арлекин
Арлекин, 10 марта 2012 в 20:54
И тут Дом2 устроили
0 0
natali141
natali141, 15 марта 2012 в 16:54
Хочу поддержать новичков проекта, особенно Ольгу Гусеву.Всегда трудно начинать что-то новое для себя.Имея силу воли и огромное желание, какими обладает Ольга, верю, что у неё всё получится.За проектом я слежу с 1-го дня и наблюдаю как "старички" , видно из зависти или "голодухи" нападают на новичков.Да конкуренция - серьёзная штука, но смотреть неприятно.Хотелось бы больше позитива.
0 0
cexrf
cexrf, 15 марта 2012 в 17:13
kristinka-11, вот из-за таких ласк и изнеженности человек и не худел никогда, может лучшей подруге стоило бы наоборот присесть на самоосознание девушки, а не поощрять стоны о том, что это сложно. Да человек так может и до 60-ти лет стараться изо всех сил, а толку?

Проекту не помешал бы психолог, как раз для работы с тяжелыми психологическими случаями.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».