Самая пышная участница проекта «Я худею» после череды неприятностей ушла в себя

Ее килограммы не выдерживают ни беговая дорожка, ни весы
30 марта 2012, 13:32
1723
Похоже, что шоу «Я худею, дорогая редакция!» становится все более динамичным. Периодически здесь кипят просто сериальные страсти. На этой неделе больше всех бунтовала новенькая участница. Как мы писали во вчерашнем номере «МК на Амуре», на этой неделе проект пополнился Татьяной Клычниковой и Анатолием Сальниковым. Оба проживают в гостинице и понемногу привыкают к строгому режиму и пристальному вниманию прессы.

Сразу скажу, что каждый из них проявил себя по-разному. Особенно отличилась Татьяна, которая после череды неприятностей замкнулась в себе. Не успев еще обжиться на проекте, Клычникова озвучила целый список претензий и требований, причем сразу ко всем: журналистам, диетологу, организаторам проекта.

Во-первых, женщину не устраивало меню. По ее мнению, в нем слишком мало фруктов и слишком много капусты. Недовольна она малым числом занятий аквааэробикой и редкими приходами диетолога.

И это далеко не весь список претензий, которые перечислила мне Татьяна.

— Я уже жаловалась директору, но просьбу проигнорировали. Такое ощущение, что про меня забыли, — вздохнула Клычникова.

Вдобавок ко всему перечисленному Татьяна несколько раз попадала в довольно неприятные ситуации. Их череда началась на занятиях в тренажерном зале.

— Беговая дорожка рассчитана на людей весом не более 120 килограммов, — рассказал мне один из тренеров проекта Роберт Харазов. — Когда Клычникова на нее встала, она просто перестала работать…

Еще хуже получилось со взвешиванием. Дело в том, что механизм стандартных весов рассчитан на людей весом до 150 килограммов. Татьяна же весит больше. Поэтому специально для нее в день контрольного взвешивания решено брать другие, лимитом до 180 кило. Все это немало расстроило женщину, и она ушла в себя и даже не отвечает на звонки.

А вот Анатолий Сальников довольно легко втянулся в «похуденческий» процесс. По словам тренера проекта, мужчине сложнее всего заниматься в тренажерке.

— У него на тазобедренном суставе протез, из-за чего полностью исключены все упражнения на ногах, — сообщил Роберт Харазов. — Зато другой новенькой, Татьяне Клычниковой, похудеть будет легче всего, из-за такого большого веса. Я думаю, что за первый месяц на проекте она сможет спокойно скинуть килограммов пятнадцать.

Дабы усилить жиросжигающий эффект, Анатолий Петрович каждый день бегает пять километров по набережной Амура.

— Вообще, весной всегда быстро сбрасываю вес, — поделился Сальников. — Даже диету разработал свою собственную. Она, кстати, посложнее будет той, на которой сейчас сижу на шоу, дает быстрый эффект, но недолгий. Скидываю по 15 килограммов, а к зиме они опять возвращаются.

Возможно, причина возвращения лишнего веса кроется в хобби Анатолия. С ноября по январь он вместе с друзьями отправляется на охоту. Там они живут в зимовье, и лишь по выходным приезжают домой.

— Вот на охоте я, как правило, набираю с таким трудом сброшенные килограммы. Какая диета-то с мужиками? — смеется Сальников.

А на следующей неделе худеющих поведут к стилистам. Имиджмейкеры поколдуют над образом каждого участника: изменят прическу и гардероб. Особенно ждет этого Юлия Филина.

— Дождаться не могу этого дня, я же люблю менять свою внешность. Главное, чтобы волосы не стригли, а то с таким трудом их отращивала. В остальном я на все согласна, — уверенно заявила Юлия.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.